央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠超2万元 五款中高端SUV行情一览

发布时间:2012年04月20日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  四月份乘用车销量虽然环比减少,但是SUV市场却一直保持高增长,同比增加了88.6%。不仅是紧凑型SUV市场火爆,中高端市场也出现了货源紧张和加价销售的情况,个别车型订车周期也比较长。下面一起来了解一下下面五款中高级SUV的最新市场行情。

  五款车型中,优惠幅度较大的牧马人最高让利超过了2万元,而新SRX和昂克雷车型少,现车数量也较少,提车需加1-2万元。高端车型宝马X6和奔驰G系均没有优惠,订车的话需要1-5个月时间。

  JEEP牧马人

  据北京Jeep经销店销售人员介绍,目前牧马人一共有4款车型在售,售价区间为41.89万元-51.89万元。撒哈拉分为两门版以及四门版车型,两门版优惠1.89万元,四门版优惠2.19万元。罗宾汉同分为两门版以及四门版,两门版优惠1.39万元,四门版优惠2.19万元。

  牧马人无论是从外形还是从性能上,都比同品牌旗下的指挥官以及大切诺基更偏重于户外的越野能力。牧马人分为撒哈拉以及罗宾汉两款车种,而却别主要在于罗宾汉车型带有前、中、后三个差速锁,这也就说明罗宾汉的越野能力比撒哈拉更胜一寿,当您在野外遇着艰难道路时,罗宾汉会在更大程度上保障您行车的通畅性,而撒哈拉则更加适用于一般的道路环境。目前的牧马人全系的优惠金额相对来说比前段时间优惠有所减少,但是四门版的罗宾汉车型也出现了现金优惠,并且达到了全系最高的2.19万元,现车也比较充足,对于钟情于罗宾汉车型的消费者,现在出手是个好时机。

  凯迪拉克新SRX

  据北京凯迪拉克4S店销售人员介绍:凯迪拉克新SRX分为3.0L豪华版以及旗舰版两款车型,售价分别为49.8万元和57.8万元。近日,经销店内有新SRX旗舰版现车,欲购买者需在原厂商指导价的基础上加价2万元才可提车。高配的豪华版车型店内无车,需交订金3万元。

  在摒弃了V8发动机后,新凯迪拉克SRX换装了3.0升V6直喷发动机,其燃油直喷系统和CTS上3.6升发动机的相同。这台发动机的最大功率达到了193kw,最高扭矩高达300Nm,扭矩方面比老款的3.6l发动机略低,但功率上却更高出3kw。此外据悉凯迪拉克还将于明年推出最大功率超过300马力的2.8T涡轮增压版本的旗舰车型。凯迪拉克新一代SRX的上市,的确为这个级别车型增添了一枚重磅。新SRX全新外观、全新发动机在此级别SUV里占据了较大优势,丰富的配置也体现出美国人的“大气”。我们更推荐购买3.0L旗舰版车型,丰富的配置及并不算高的价格是它的推荐理由。

  别克昂克雷SUV

  据北京别克经销商销售人员介绍,目前店内昂科雷全系均有现车,但是现车数量有限,欲购买者需尽快购买。另外,欲购买昂科雷精英版的消费者需在厂商指导价的基础上加价1万元才可提车,售价从52.9万元上升到了53.9万元。

  目前店内在售的车型均为2010款车型。2010款昂科雷相比09款车型来说,外观总体大致不变,只是在轮毂等细节上做了改进,外形更加运动。内饰方面则增加了增加了USB接口等人性化设置,另车主在享受方面多了一种便利选择。2010款昂科雷前段时间一直处于旗舰版有现车而低配的精英版无现车的状态,两车7万元的差价也在一定成分上左右了消费者的选择。如果您是一位急于拥有昂科雷的消费者,那么现在是您出手的好时机,店内均有现车,您挑选的空间也会更大,加价1万元也比前段时间的加价3万元略有下降。

  宝马X6

  据宝马北京经销店销售人员介绍,宝马X6分为35i和50i两种排量共4款车型,售价区间为99.20-179.30万。目前店内35i以及50i豪华版均有现车,但是数量有限,欲购买的消费者需要抓紧时间。而高性能版的X6M店内目前没有现车。

  X6是宝马一款极具象征意义的车型,随着宝马X6的推出,宝马新开辟的SAV概念更加深入人心,也更加细分了国内SUV的市场。宝马X6看起来就像是轿车与SUV的结合体,在功能上更偏向于SUV的高通过性,在乘坐与驾驶的感觉上更偏向于轿车的舒适感。宝马X6分为35i以及50i两款车型,目前35i车型取消了前段时间的购车加价2万元的现象。

  奔驰G系

  奔驰的G级向来都是一款特立独行的奔驰越野车系,方方正正的最传统越野车外形设计,以及遇着艰难路段都可以积极克服的超强越野能力,是奔驰G级保持了在越野车爱好车心中雷打不动的首席地位。尽管5.5升V8机械增压和AMG的专业调教让G55 AMG足够完美,但是对于一些潜在车主来说普通版本的G500既兼顾了越野通过性同时价位又可以更为低廉。

  据北京奔驰经销店销售人员介绍,奔驰G级分为售价为169.80万元的普通版G500以及高性能版的G55 AMG,目前经销店内没有奔驰G级现车,欲购买者需交订金2万元,最短需等4个月才可提车。


热词:

  • 牧马人
  • 凯迪拉克
  • JEEP牧马人
  • 凯迪拉克新SRX
  • 昂克雷
  • 宝马X6
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科