央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车盛宴 体验中国汽车改装博览会(花絮)

发布时间:2012年04月20日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月10日在蒙蒙的细雨中,第五届(2011)中国国际汽车零部件博览会(CIAPE)在北京圆满结束,本次博览会汇聚了来自全球120多个国家和地区的汽车及零部件制造商、供应商、行业协会、以及新闻媒体,在9月8日-10日期间,为全中国的车迷奉献了一出别开生面的感官盛宴。

  本届博览会共有全国各省市、12个国家汽车及零部件出口基地,以及美国、韩国、日本、德国、法国、加拿大、以色列、中国香港、中国台湾等国家和地区的企业参展,使用中国国际展览中心全部8个展馆,其中多数为汽车零件展览,仅有6号、7号两个展馆以及部分室外通道为改装车展览,下面就带您先看看一看室外部分的改装车。

  室外部分

  本次车展室外部分的改装车有相当一部分是来由北京地区的改装车迷提供,这些各式各样的改装车也成为了本次车展的一大亮点,这也使得这次改装车展看起来更像一个车迷的“大Party”。


  室内部分

  光芒四射

  要说本次车展为最耀眼的一款改装车,那一定非这款全车镶钻的克莱斯勒300C莫属了。这辆300c的外表是有50多万颗DAD水钻,完全依靠手工一颗一颗的嵌镶而成的。配合22寸的电镀十幅轮毂和气压升降避震,加上完全白色的豪华VIP内饰,打造出这辆独一无二的奢华座驾。

  战神扎堆

  本次车展的众多战神的扎堆亮相是我始料不及的。在这些GT-R中,给我印象最深的便是之前提到那款身披黄金甲的东瀛战神,这台2012款的GT-R R35是国内第一台经过动力套件升级的车辆,最高功率可达650匹。

  豪车云集

妙趣横生

  与室外那些散兵游勇的私人改装车相比,这些来自大牌改装厂的“杰作”以其更高的水准与不菲的价格令许多车迷大呼过瘾。无论是全车镶钻的300C还是扎堆亮相的GT-R等等这些车,都旨在为中国汽车爱好者带来一次更为刺激的视觉大餐。


热词:

  • 豪车,汽车改装
  •