央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

维苏威“火山” 路虎揽胜sport改装欣赏

发布时间:2012年04月20日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

 

  作为奢侈的运动SUV,路虎揽胜运动版无疑是一员悍将。但如果你的“他”因为你的忙碌或者懒惰,只能在家或者在公司楼下的停车场中打发时间的话,那您可能就需要用一些特殊的方式让焦点汇聚到这里。其实你不用为这件事情而烦躁,高级车改装品牌卡恩以“维苏威火山”为主题推出的揽胜运动特别版也许就是个不错的选择。

  卡恩公司之前发布过原始维苏威款揽胜运动改装版,而此次则推出的则是进阶版本,把这一风格做了更深一步的进化,夸张的肌肉感使“他”看上去更趋近于纯粹风格的越野车。新维苏威版采用了全黑色非常低调的空气动力学套件,酷似莫西干发型的宽条橘色喷涂位于车身垂直正上方,张扬跋扈的22英寸轮毂透露出摄人心脾的野性。

  改装自然要内外兼修,而橘黑相间的配色似乎在内饰的部分才被淋漓尽致的展现。质地柔软的双重皮质包裹座椅被橘色以“面积+线段”结合的方式全面占领,扎实严谨做工,卡恩改装场的标识也随处可见。请你注意脚下——合金材质经过防滑处理的踏板,快来用力踩下它,来体验维苏威活火山喷发时的激动吧。

  维苏威火山:

  在位于意大利南部的那不勒斯湾东海岸边,有一块海拔海拔1,281米的危险地带,那就是维苏威火山,它是一座名副其实的活火山。因为公元79年的一次猛烈喷发,一座拥有2万多人口、名为庞贝的城市渐渐被吞没。而毗邻它周围的赫库兰尼姆、斯塔比亚等城市也没逃过这次浩劫。


热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 路虎揽胜sport改装
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科