央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

热爆1.6L/中高级车 16款即提现车行情

发布时间:2012年04月20日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  蜗居在大城市里,拥有一辆代步车成了许多都市人的第二大理想,快过年了,到底又有哪些有优惠的“笋车”潜伏在车荒时期?信息时报记者特别搜罗了一批“大隐隐于市”的即提现车,圆您开车过年的美梦。

  热爆1.6L即提现车出列

  福瑞迪

  现车型号:1.6L手动基本版/1.6L自动顶配版

  优惠:5000元

  行情:目前广州地区福瑞迪1.6L部分型号车型现车充足,主要是1.6L手动基本版与自动顶配版,现在预定无需等待,但优惠幅度较元旦前回落,目前只有现金3000元+2000元精品。

  赛拉图

  现车型号:1.6L~1.8L

  优惠:2万元

  行情:赛拉图也算是一款资深的优秀家轿,在芸芸1.6L新车阵营中始终保持着稳增的保有量,记者从广州地区东风悦达起亚经销商处了解到,目前赛拉图让利幅度较大,1.6L基本版最低优惠仅要7.38万元,各款车型均享受现金加精品合共优惠达2万元,车型齐全,除部分颜色需等待。

  旗云

  现车型号:2010款1.5MT舒适型和豪华型

  优惠:3000元现金优惠

  行情:目前旗云广州现车较充足,颜色齐全,但主要以1.5MT舒适型和豪华型为主,1.5MT基本型和标准型只有少量现车,需预订等车1个月,旗云全系优惠3000元。

  307

  现车型号:2010款1.6L全系车型

  优惠:1.6L车型购置税全免,现金优惠高达7000元

  行情:目前2010款东风标致307广州各经销商现车充足,颜色齐全,1.6L车型购置税全免,2.0L送一半购置税,以指导价为11.98万元的1.6L自动舒适版为例,优惠幅度达到5119元。另外,目前各4S店正开展“蓝色关爱,温暖有礼”冬季服务活动,23项免费检测及保养优惠活动还有礼品赠送。

  菱悦V3

  现车型号:1.5L

  优惠:无现金优惠

  行情:菱悦V3现车充足,主要以6.38万元、6.68万元、7.18万元三款车型居多,目前菱悦V3全系无现金优惠,有购车精品礼包赠送。

  奇瑞A3

  现车型号:1.6L三厢较多现车

  优惠:购置税全免

  行情:奇瑞A31.6L目前现车较为充足,以三厢居多,颜色以红色、银色为主,由于2010款刚上市不久,暂无现金优惠,不过购车可全免购置税。

  晶锐

  现车型号:1.6L车型齐全(个别颜色需预定)

  优惠:1万元

  行情:晶锐目前广州地区现车十分充足,颜色齐全,无需预订等待,并且优惠幅度较前段时间有所加大,全系可优惠现金8000元,并额外赠送2000元的购车精品礼包。

  海马欢动

  现车型号:1.6L全系

  优惠:1万元

  行情:目前海马欢动各型号现车较充足,且全系促销幅度高达1万元。

更多内容请关注汽车频道


  F3-R

  现车型号:1.5L自动挡金钻版、精英版

  优惠:8000元

  行情:目前广州比亚迪经销店均有F3R部分车型现车,其中F3R自动版金钻版市场优惠还不少,据比亚迪大德店透露,目前F3-R金钻版自动挡包牌价为8.2万元,优惠幅度将近8000元,而舒适型优惠也有5000元,目前4S店现车仍比较紧张,有部分现车可供迅速提车,消费者可随时到店看车或试驾。

  雅力士

  现车型号:1.6L全系

  优惠:1.5万元

  行情:目前广州市场上雅力士全系优惠1.5万元,较之前优惠幅度有所上升,各经销商店现车充足,颜色齐全,1.6L舒适型MT最新售价为7.88万元,最低配自动挡售价只需8.48万元,性价比高,不过低配车型现车相对较少,部分颜色需预订。

  马自达3

  现车型号:1.6L三厢

  优惠:1万元

  行情:目前马自达3各4S店有少量现车,但陆续有现车抵达广州,现在下订能够在月底前提车。马自达3仍然按照延续车展期间的优惠幅度,现金加礼品,总值约1万元,其中现金优惠6000元。

  世嘉

  现车型号:1.6L全系车型(除手动时尚红色版)

  优惠:3000元

  行情:市场上世嘉1.6L现车较为充足,三厢颜色较齐全,除红色手动时尚型需要预订外,其他均有现车;两厢相对较少,以红色为主。目前两厢现金优惠2000元+1000元精品,三厢无优惠。

  中高级年前即提

  天籁

  现车型号:2.5L XL Res领先版

  优惠:1万元

  行情:现在订购2.5L XL Res领先版依然可以在春节前提车,但因为数量有限,现金优惠也从上年12月的16500元缩减至10000元,假如选择春节后提车则可优惠15000元。

  迈腾

  现车型号:1.8TSI手动技术型

  优惠:1.2万元

  行情:目前广州地区迈腾现车数量不多,但最近一批1.8TSI手动技术型现车刚刚到店,但数量有限,因此优惠幅度也比元旦前收窄,目前最高让利1.2万元左右。

  SUV及MPV现车出列

  狮跑

  现车型号:全系车型较齐全

  优惠:2万元

  行情:作为一款畅销全球的口碑性城市SUV,国产后的狮跑也不负众望一举打进中级SUV阵营的前三甲,销量也算理想,消费者与其苦苦等待汉兰达与CR-V这些大热车型,倒不如找辆马上可以开走的个性座驾来得实际。目前广州地区东风悦达起亚经销商处狮跑优惠幅度较大,1万元现金+1万元精品的让利让狮跑2.0L车型价格区间跌进13万元内,很是诱人。

  S-max

  现车型号:2.3L全系车型

  优惠:1.5万元

  行情:目前广州地区的S-max优惠幅度与此前持平,现金优惠达1.5万元,广物福恒店尚有十余台现车,型号齐全,个别颜色需预定等待。该车多受公商务用户青睐,但空间、价格与时间这三大优势让该车在新年作为大型私家用车也不失为一个实惠之选,起码不用伸长脖子排队等车。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 赛拉图
  • 奇瑞
  • 福瑞迪
  • 旗云
  • 菱悦V3
  • 奇瑞A3
  • 晶锐
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科