央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

试驾全新科帕奇2.4L

发布时间:2012年04月20日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  

今年上海车展上,全新雪佛兰科帕奇与雪佛兰科迈罗、迈锐宝三款重量级新车同台亮相,正式开启了雪佛兰在中国市场的“全系列时代”。焕然一新的造型设计,全新的动力系统,多项新增的科技配置,我们有理由对全新科帕奇这款全进口SUV抱有更多期待。而与官方代言人、最具代表性的中国摇滚新力量汪峰的跨界合作,也为全新科帕奇注入了极具感染力的品牌个性。是实力依旧,还是怒放新生,经过了一个多月的耐心等待,在深圳?南澳,我们终于有了和全新科帕奇亲密接触的机会。

  全新外观彰显美式力量 内饰设计演绎都市时尚

  ? 传承雪佛兰家族经典的双格栅设计,富有力量感的全新外观

  ? 全新内饰采用高质感材质,带来精致的触觉感受

  ? 立体嵌入式全新中控台搭配冰海蓝面板背景,营造出动感的座舱氛围

  不同于大多数城市SUV柔美风情的设计路线,全新科帕奇充满力量感的造型让你第一眼就能感受到美系SUV的强大气场。首先是更加家族化的外观,经典的双格栅采用了大胆的设计语言,刚劲有型的前脸造型辨识度极高。发动机罩盖采用立体凸起式设计和铲刀形前保险杠,透露着强悍与刚毅。全新科帕奇的车身棱线锋劲有力,刺刀式的侧身进气口与门把手连成一条前倾腰线,表现出蓄势待发的运动姿态。车尾部分,折线切割的C柱设计和宽大的弧形后车窗,嵌入超大炮筒式尾灯,看起来雄劲饱满。同级最大的18寸轮毂不仅霸气,也增加了整车的稳重感。

  全新科帕奇的内饰采用了都市人群喜爱的设计风格,整体质感也有显著提升,家族式双座驾驶舱概念与横向空间的延展更加突出,材质和做工也更加精细。运动型高档真皮座椅、碳纤维运动风格装饰条,配合黑色高质感材质的运用,带来精致的触觉感受。立体嵌入式全新中控台则强调了它时尚的个性,与冰海蓝色面板背景的结合,将SUV的硬朗风格与现代都市气息很好地糅合在一起。

  同级领先的车身尺寸和灵活空间 实用科技配备迎合都市人群需求

  ? 比肩中级SUV的车身尺寸和宽敞空间

  ? 同级车最长轴距,罕有7人座配置, 行李厢容积最高可达1,577L

  ? 超越同级的635KG承载力,自适应底盘高度自动调节

  与同级别车型相比,全新雪佛兰科帕奇可谓是个“大块头”了,其整体车身尺寸甚至可以媲美一些中级SUV车型。相比大多数城市SUV普遍的5座布置, 拥有7座配置的科帕奇显然很吸引人。同级最大的2707mm的长轴距使车内空间显得更加宽裕。相比一般SUV第二排放倒后1000L左右的后备厢空间,科帕奇的副驾驶座、第二、三排座椅具有一键式折叠功能,可以实现最高1,577L的超大行李空间。

  空间利用方面,科帕奇前排中央扶手三层置物空间、前排座椅背后的网兜、第二排中央扶手杯座等,触手可及的位置都有贴心的储物空间。在副驾驶座脚下,还有一个可以拉伸的鞋盒,这对于女性驾驶者来说,确实是一个贴心的设计。同时,超越同级的635KG最大载重能力和高度自适应系统也为科帕奇在长途旅行中带来不少便利。不管是满载7人还是装载满车的物品,高度自适应系统都能够让车身快速回复到设定离地高度,保证车辆的最大通过性。

热词:

  • 科帕奇
  •