央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年后首周 豪华车仍继续发力

发布时间:2012年04月20日 05:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车007周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  结束了2011年的辉煌,2012年对于豪华车而言,仍然充满着刺激和挑战。即便竞争越来越激烈,但业内仍给出了豪华车市将增幅15%的期望。

  促销依旧大

  贷款政策为主导

  新年伊始,豪华车的促销力度丝毫没有减弱的迹象。春节假期结束首周,记者走访市场了解到,奔驰C级车在终端市场仍保持着8万-9万元的大幅让利,且有现车;奥迪A3的降幅在4万元以上;赛威2.0T让利5.5万元;沃尔沃S80L降幅7万等等。可以看出,年后豪华车的让利幅度一如既往的惊人。

  除了直接的现金促销之外,许多奢华品牌都推出了“零利率”免息存款购车计划,进而提升新车销量。奔驰B级、C级、E级,雷克萨斯ES240,沃尔沃S40、S80L、C30、XC60,以及宝马1系、MINI、X3,奥迪A8、A6L等车型,险些整个奢华品牌都参加了这场“零利率”之战。不少汽车销售人员告诉记者,他们近期的主攻方向就是车贷。可见,豪华车已从日常平凡的价值战升级至车贷利率优惠促销战。

  新车抢入新年

  推新计划纷纷曝光

  进入1月份,豪华车在推出新车上也加大了力度。据了解,目前已经上市的就有5款车型,2012款福特锐界、菲亚特菲跃、Jeep吉普大切诺基SRT8、2012款大众T5 和2012款路虎揽胜运动版。另外,奥迪、现代等车企也纷纷曝光自己的新车计划。其中,奥迪更是制定了今年一年推出超过7款全新车型以及10余款改款车型的新车计划,为完成三年销售100万辆新车的目标不遗余力。

  除此之外,国产奔驰GLK目前已经下线,预计第一季度将会上市,预计价格为40万-65万元。还有宝马新3系以及奥迪新A6L等车型也将陆续上市。业内预测,2012年的豪华车决战将在产品、品牌、市场、营销网络等方面全方位展开,如果将2011年称为中国豪华车元年,那么2012年就会是真正繁荣的开始。

热词:

  • 豪华车
  •