央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奇瑞QQ销量破14315辆,2012演绎微轿常青树

发布时间:2012年04月20日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,全国乘用车市场信息联席会发布了乘用车1~2月中旬产销量数据。数据显示,奇瑞QQ自2012年初至2月17日已累计销售14315辆,继续傲踞自主微轿之首。从2003年推出首款奇瑞QQ至今,短短9年时间,便突破100万的销售量,成为国内自主品牌第一家挺进“100万俱乐部”的出众代表。奇瑞QQ的卓越品质,使其成为一款持续热销国内外的经典小车,而伴随着2012款QQ的全新上市,QQ品牌将以更新标杆、更新高度,成为微轿品牌当之无愧的领导者。

  冠军品质,铸就稳健销量

  从乘联会近期公布2012年的最新数据来看,奇瑞QQ销量创下14315辆的出众战绩,其中1月份出口量达到1892辆,月环比增长23.0%,继续笑傲自主微轿。

  面对奇瑞QQ一如既往取得的稳健销量增势,不少业内人士指出,其突出的产品优势及标杆的性价比,是成功的关键,奇瑞QQ以“同等价格配置最高,同等配置价格最低”的口碑,自03年首辆奇瑞QQ诞生以来,便已闻名于汽车市场,经过长时间的积累,市面上其他竞争车型已经很难超越,而伴随今年2012款QQ的全新上市,拥有33项颠覆性升级的2012款QQ,让QQ品牌的高品质、高性价比标杆再次跨越巅峰,更是微轿车型中极少数享受国家节能惠民补贴3000元的节能车型,成为消费者心目中当之无愧的冠军小车。

  多元营销,成就永恒时尚

  奇瑞QQ展现出骄人的销售业绩,其多元化的营销措施同样功不可没。从年初的“团购”、“贷款”,到“二手车置换”、“老客户推荐有礼”,再到2012款QQ全新上市…奇瑞QQ将多元营销开展的有声有色,极好的扩大了QQ品牌在广大消费者当中的影响力,也继续巩固了其经典时尚的品牌形象,让追逐潮流的年轻消费群对奇瑞QQ更加爱不释手。

  除了在国内推出多种促销措施,以吸引消费者持续的关注度外,奇瑞QQ还加紧了对海外市场的拓展,截止到目前,奇瑞QQ的销售网络已经遍布全球五大洲,近100个国家和地区,覆盖亚、欧、非、南美和北美五大洲汽车市场,成为名副其实的销量领先、节能领先、品质领先、世界领先全能微轿。

  稳健的销售态势,为奇瑞QQ 新的一年取得大丰收开了一个好头,相信自主微轿之王,能够携2012款QQ获得更多市场认可,将风采继续延续,衷心祝愿奇瑞QQ和中国汽车市场,在2012年里能够再创新高!

热词:

  • 奇瑞
  • 奇瑞QQ
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科