央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高降8000元 新奥拓等10款-微型车行情

发布时间:2012年04月20日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  环保理念已经在国内日趋成熟,人们购车时或多或少会考虑到节油方面的因素。更多的消费者在选择代步工具的时候,将目光投向了价格便宜、又节能的微型车市场。另一方面,随着停车位日益紧张,选购一款微型车在一定程度上也缓解了停车难的问题。为了让您在选购微型车时更加便利,我们为您挑选出10款比较主流的国产微型车,它们分别是长安铃木新奥拓、比亚迪F0、奇瑞QQ、吉利熊猫、力帆320、双环小贵族、夏利N5、长安奔奔、昌河铃木北斗星以及瑞麒M1,希望它们当中有适合您的一款。

  据了解,在10款国产微型车中,比亚迪F0和瑞麒M1降价的幅度最大,达到了8000元。其次是夏利N5,也有5000元的现金优惠。吉利熊猫和奇瑞QQ并列第三,3000元的优惠对于它们来说也还算厚道。6-7位分别是双环小贵族、长安奔奔系列、昌河铃木北斗星三款车型,1000元的优惠也成为降价之底。外形酷似mini的力帆320和上市之后热度就只升不减的新奥拓,以全价销售排名垫底。

  比亚迪F0

  厂商指导价:3.69-5.39万

  市场情况:优惠8000元

  比亚迪F0凭借着造型设计和价格等方面的天生优势,空降国内微型车市场,对原本就竞争激烈的微型车市场造成了很大的冲击。再加上比亚迪汽车为F0制订的极具诱惑力的优惠政策,也引得了很多消费者的关注。网上车市近期走访了北京地区比亚迪汽车经销商,了解到比亚迪F0最新的市场情况,具体信息请参考下表:

  据比亚迪汽车销售人员介绍,北京地区比亚迪F0车型主打实用型和舒适型两款车型,两款车型现车充足,并且有高达8000元的购车优惠,其他两款高配车型不针对北京地区发售,并且不接受预订。

  瑞麒M1

  厂商指导价:3.88-5.38万

  市场情况:优惠8000元

  瑞麒品牌所推出的首款车型瑞麒M1,在上市之后,根据国内消费者的需求,瑞麒M1在推出1.0和1.3L两款手动档车型后,又推出了1.3L自动档车型,丰富产品线的同时给消费者更多的选择余地。近期,网上车市走访了北京地区瑞麒4S店,对瑞麒M1最新的市场情况进行了了解,发现目前瑞麒M1车型全系降价又有了新高度,具体信息请参考下表:

  据瑞麒汽车4S店销售人员介绍,瑞麒M1车型目前销量平稳,全系车型的降价幅度也较之前有所提高,1.0L手动档车型和1.3L手动档全系现金优惠6000元,1.3L自动档车型优惠5000元。另外,瑞麒M1车型目前有厂家促销活动,店内有几台1.3L手动档车型以8000元的大幅度降价进行销售,数量有限,有意购买的朋友可到到店详询。

  夏利N5

  厂商指导价:4.79-5.19万

  市场情况:优惠5000元

  夏利车型在国内的销量一直都处于很平稳的高度,超高的性价比成就了夏利车型出色的认可度。天津一汽夏利与去年年底推出了全新夏利N5车型,在夏利其他车型光环的照耀下,N5同样交出了一份很出色的答卷。近期,网上车市走访了天津一汽夏利北京地区4S店,了解到夏利N5最新的市场信息,具体信息请参考下表:

  据天津一汽4S店销售人员介绍,夏利N51.3L三款车型目前店内均有现车,并且有不同程度的大幅度降价优惠活动,其中1.3L标准版车型购车直降4000元,豪华版和豪华版带气囊两款车型购车直降5000元。全系车型有银色、灰色、和蓝色现车。

  吉利熊猫

  厂商指导价:3.98-5.78万

  市场情况:优惠3000元

  作为全球鹰旗下首款产品,吉利熊猫自上市以来就广受年轻消费者的关注。很多消费者不难看出,吉利熊猫时尚靓丽的外形,与憨态可掬的熊猫非常相似,给整车带来很多可爱的元素,符合时下年轻消费者的购车需求。网上车市近期走访北京地区吉利4S店,了解到了吉利熊猫最新的市场信息,具体情况请参考下表:

  据吉利汽车4S店销售人员介绍,吉利熊猫目前现车比较齐全,1.0L车型依旧仅有功夫版有现车,购车可享1000元现金优惠。1.3L手动档和自动档车型均有现车,自动档全系优惠2000元,手动档除了乐动版外其他车型优惠2000元,乐动版优惠3000元。

  奇瑞QQ3

  厂商指导价:3.08-5.08万

  市场情况:优惠3000元

  奇瑞QQ3在国内微型车市场上可谓是出尽了风头,作为奇瑞汽车的主力产品,QQ3的销量也一直都保持在很领先的水平。经过多年的打拼,奇瑞QQ3凭借着超低的价格和可爱的外观不断吸引着更多消费者的关注。车展过后,奇瑞QQ3的市场情况也有所改变,较车展前期的优惠力度相比,目前的优惠力度有所降低,具体信息请参考下表:

  据奇瑞汽车4S店销售人员介绍,目前奇瑞QQ30.8排量的三款车型只有舒适版车型无现车,基本型和启航版车型分别有3000元和2000元的价格优惠,1.0自动档车型也有2500元的现金优惠。虽然降价幅度没有前一阵子大,但还有额外的惊喜,到店购车在原有现金优惠的基础上还可以赠送价值1000元的装饰。

  双环小贵族

  厂商指导价:4.98-5.78万

  市场情况:优惠1000元

  双环小贵族车型引起人们关注的主要原因,就是因为外形设计与Smart极为相近,小贵族凭借着低价和小车身也在市场占有一定的地位。通过对北京地区双环小贵族车型的调查,我们发现小贵族最近不但有降价活动,而且还有好礼相送,具体信息请参考下表:

  据双环汽车经销商销售人员介绍,目前双环小贵族车型购车直降1000元,另外购车即送全车装饰,店内全系车型现车均很充足,感兴趣的朋友可以到店试驾看车。

热词:

  • 比亚迪F0
  • 比亚迪
  • 瑞麒M1
  • 夏利N5
  • 熊猫
  • QQ3
  • 奔奔
  • 比亚迪F0: 比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车。比亚迪F0外观时尚,搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0L,排放达到国4标准,百公里油耗仅4.2L,安全配置上,F0的双安全气囊、ABS、动力转向等一应俱全。比亚迪FO是比亚迪公司经多年准备推出的一款精品小车,工艺精湛、品质优良。比亚迪FO炫酷的造型吸收并整合了众多国际流行元素。全车线条流畅,侧面与尾部结合时尚自然,前格栅及中网采用U.cool前脸设计,加之炫酷前大灯,活泼辫式天线以及时尚尾灯组合等潮流元素,让比亚迪F0更显活力动感,是时尚前卫新生代一族的购车首选,能尽显个性本色。目前,比亚迪F0为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科