央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

千里之行,始于锦湖轮胎

发布时间:2012年04月20日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  轮胎是一辆汽车不可或缺的部分,而且轮胎的优劣将直接影响到汽车的动力性能以及安全性。对于轮胎的选择,消费者应寻求性能和经济利益的最大化。因为轮胎既是汽车易损部件也是机要部件,过度追求廉价而忽略性能,会增加行车风险,让驾车安全性大打折扣。而且优质的轮胎还有减少阻力的效果,可以进而达到节省油耗的效果。

  锦湖轮胎上乘之选

  锦湖轮胎旗下ROADVENTURE 越野胎系列的ST KL61以及环保轮胎ECSTA LX KU28两款产品当属锦湖轮胎的佳作,有着“锦湖VIP轮胎”之称。ECSTA LX KU28 超高性能档节能环保轮胎,有着极佳的舒适性和静音效果,并且特别强化了轮胎侧面,进一步保证安全性,不但加强的高速行驶时的轮胎性能,并且还可以有效防止鼓包现象。作为一款全季候节能胎,KU28的滚动阻力比一般轮胎减少约20%,可节省大概4%的油耗。不管是其性能、舒适度还是节能表现,KU28都是轿车轮胎的首选。

  越野胎系列ROADVENTURE ST KL61是SUV车型的上上之选,其具有优秀的道路性能。耐久度、抓地力以及排水能力等性能,在同级别产品市场中可谓首屈一指。作为一款全球同步发售产品,KL61根据锦湖轮胎专有的ESCOT设计理念,对轮胎接地形状及胎体形状进行最优化设计,可减少带柬层张力,提高耐久性能。先进的钢丝带柬层设计技术,不但进一步提高了耐久性,而且也大大增强了轮胎所能够带来的车辆操控性,使得行车驾驭变得更加得心应手。独特的3D花纹设计不仅美观,还可有效提高轮胎的排水效果,并提供泥地、石子路上的自我清洁功能,给使用者更方便高效的使用感受。

  春季促销好礼多得

  据悉,锦湖轮胎正在针对KU28和KL61两款轮胎推出VIP保障策略以及促销活动。锦湖轮胎宣布VIP保障政策及促销时间再度延长,“三包服务期限”也由3年延长至5年,并高调宣布,凡是购买锦湖轮胎KU28和KL61产品的消费者,购买1年内因路况原因导致的胎面刺穿、胎体帘线损伤的胎侧割伤可以免费更换;花纹磨损率在50%以下,生产之日起5年内因撞击导致的胎侧起鼓的也可以免费更换。如此大力度的轮胎保障服务,在国内还属首例。

  为了顺应市场的热烈反响,锦湖轮胎还决定将促销活动时间由2011年底延长至2012年3月15日。凡买上述两款轮胎即可获得200元手机话费,并且还可抽取4500元的国内旅游大奖。

  根据锦湖(中国)轮胎销售有限公司相关负责人介绍,举行此番促销活动,为的是回馈广大中国消费者,并且促进锦湖轮胎与中国消费者的沟通和互动,提升锦湖轮胎售后服务等发展目的,可以在未来的时间里,更好的为广大消费者服务。

热词:

  • 锦湖轮胎
  • 锦湖轮胎: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科