央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

临近岁末 又现排队提车

发布时间:2012年04月20日 05:49 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  临近春节,佛山车市迎来一丝暖意。据不少佛山经销商反映,今年12月以来,车市已有所回暖。除了部分SUV及豪车,去年以来较少出现的家轿车型排队提车现象又在不少店冒头。

  据了解,2011年一汽丰田在佛山的销量已突破2万辆,超额完成了原计划1.8万辆的任务,这也是为数不多完成任务的品牌之一。东风日产整体势头也相当不错。利泰日产专营店相关人员介绍,完成一个月200台的销量问题不大。在东风悦达起亚佛山大群4S店,去年12月份的销量在去年整体冷清情况下算很不错成绩。

  部分车型紧张 优惠收紧

  在销售势头有起色的同时,因为库存的减少,市场上新车的货源在一些品牌店已经吃紧。一家东风日产4S店市场部介绍,个别车型已经清空,如骐达车型近期走量很快,再现交车难的现象。一汽大众车源的供应则更为趋紧,大众CC停车时间超过1个月。在自主品牌方面,比亚迪S6推出以来就受到追捧,也出现车源紧张状况。

  另外,记者发现春节前车市价格的整体优惠实际较前几月有所收紧,尽管经销商打出各种促销手段,但车源少了,车商也想在春节前多赚点利润,因此对多数车型而言,消费者在春节前可能很难拿到最大优惠。

热词:

  • 提车
  •