央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福特加紧布局中国市场

发布时间:2012年04月20日 06:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着新福克斯的正式亮相,长安福特同时宣布,现款福特福克斯将更名为“经典福克斯”,与新福克斯并行销售。经典福克斯将与新福克斯齐头并进,全面提升长安福特在中级车市场的竞争力。

  “双车战略”表明长安福特开始调整其产品战略,通过以多个车型组成一个特定产品组合来参与白热化的市场竞争。为了提升经销商的服务质量,长安福特还将投资上亿元,用于经销商的培训。为了配合新工厂与新产品的投入,长安福特经销商扩张步伐很大,过去两年增加了200多家,今明两年仍然会每年增加100家左右,并在最具市场潜力的三四线城市实现密集布网。

  福特汽车中国有限公司传播与公共事务副总裁李英表示,“中国市场太重要了,失去中国市场,车企的全球地位都不保,福特现在已经把最好的资源向中国倾斜。”(陈楚)

热词:

  • 福特
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科