央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代汽车全球单月销量突破60万

发布时间:2012年04月20日 06:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全球第四大汽车厂商现代汽车集团日前公布了2月份新销售数据。据统计,现代汽车集团2月全球销量高达601103辆,同比增长31%,其中现代汽车360979辆,同比增长28.3%,起亚汽车240124辆,同比增长35.5%;在华销量(不含进口车)达到83068辆,同比增长近10%。数据显示,继上月迎来龙年开门红之后,现代汽车集团2月销量延续了良好的增长势头,一季度整体表现值得期待。据悉,现代汽车去年营业利润率为10.4%,实现了全球汽车一般品牌最高营业利润率,超越了豪华品牌奔驰,相当于宝马的利润率。

  现代汽车集团相关负责人表示,现代汽车集团正通过产品高端化和布局全球化双线并举,以品质为基础,在品牌定位、设计、技术、多元化营销以及CSR等多维度建设,不断推进品牌的国际化晋升。

热词:

  • 现代
  • 现代汽车
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科