央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

童政荣接任昌河总经理

发布时间:2012年04月20日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在经历了一个半月总经理职务空缺之后,昌河汽车“群龙无首”的局面在上周打破。昌河汽车宣布了最新的干部任免决定,原昌河汽车副总经理、昌河铃木总经理童政荣接任昌河汽车总经理一职。

  童政荣,1969年2月生,江西广丰人。在此之前,任昌河汽车副总经理、昌河铃木公司党委书记、总经理等职务。

热词:

  • 昌河
  • 昌河: 江西昌河汽车有限责任公司座落于驰名中外的瓷都景德镇,有着30余年生产汽车的历史,是我国小排量汽车的定点生产企业,有着深厚的航空技术背景。公司现有员工六千余人,注册资本4.1亿元,拥有三个整车生产基地、一个发动机生产基地(九江)和一个零部件工业园区,形成了地跨两省三市的生产格局,具备年产30万辆整车和15万台汽车发动机的生产能力,拥有完整的汽车生产、供应、销售系统及产品技术开发中心,完善的质量保证体系和售后服务体系,较强的设计、试制和批量生产模、夹、验具等工装设备的能力,实现了规模化经营。 来自:互动百科