央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北汽集团代总经理张夕勇“转正”

发布时间:2012年04月20日 06:08 | 进入汽车论坛 | 来源:中华工商时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  来自北汽内部的消息称,北汽集团代总经理张夕勇将“转正”。尽管北汽集团并未正式对外宣布,但内部员工表示都已经了解到张夕勇将出任总经理一职,并等待正式的任命。

  根据公开资料,张夕勇自1980年参加工作以来,先后在北汽福田担任技术员、财务科长、执行董事、副总经理等职,主管北汽福田财务、金融、证券、法律等业务,并于2011年岁末调任到北汽集团担任副总经理。2012年年初,北汽福田证实其已在北汽集团担任代总经理一职。

  北汽集团董事长徐和谊曾多次公开表示,北汽福田要多为北汽培养输送人才。张夕勇被扶正也印证了北汽福田在本土人才培养上取得的成绩。

  据悉,北汽集团已经确定了2012年的目标,要在2012年实现自主品牌与合资合作模式双突破。此前,北汽福田刚刚与戴姆勒合资成立了北京福田戴姆勒,而张夕勇恰恰是合资公司组建的功臣。

  

热词:

  • 北汽
  • 北汽集团
  • 北汽: 北京汽车制造厂有限公司--中国越野车的摇篮。40余年的专业越野车生产历史,累计生产越野车达1,000,000辆……从1949年的北平汽车修理厂到今天的北汽,公司创造了辉煌的历史。 来自:互动百科