央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

锦湖轮胎VIP保障政策显露安全信心

发布时间:2012年04月20日 06:12 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据2011年的汽车销售量统计,不难发现国内汽车消费市场回归“理性年”,消费者对于汽车类产品的消费热度减退,显现出客观选择的消费趋势。现如今,消费者更看重汽车类产品的实用性以及其售后服务的优质性。正是以此为契机,使得许多汽车类厂商纷纷做出回应姿态,推出其自身的服务品牌,以顺应国内汽车消费市场的需求与发展。

  国内首推VIP质保服务

  日前,锦湖轮胎高调推出VIP式服务策略,成为国内汽车轮胎优质售后服务的先例。据悉,截止到2012年3月15日,购买锦湖轮胎指定产品,“1年内可享受轮胎因道路问题导致的损伤免费更换,以及5年内因撞击导致的轮胎鼓包可免费更换”的VIP产品保障服务,据了解,汽车轮胎属于易损部件,因为道路原因导致的轮胎故障以及撞击导致的轮胎鼓包,均与轮胎质量没有关系,即便如此,锦湖轮胎还是愿意为了客户的意外“买单”,如此大手笔的实行VIP服务策略,确实是一件难能可贵的事情,是从用户角度考虑,维护消费者的利益长效服务机制。另外促销期间,购买锦湖轮胎指定产品还可获赠最高200元的手机话费充值,对于性价比本就非常高的锦湖轮胎来说,这次的促销以及VIP保障可谓“双拳出击”,博得了许多用户的好评。

  品质成就VIP质保信心

  据悉,锦湖轮胎的售后“三包”服务范围涵盖面非常广泛,对轮胎使用过程出现的问题也有应对措施,并且尽量减免更换费用。其官网中显示,使用方在使用过程中发现质量问题的,如果胎面花纹磨损深度载重轮胎小于2mm,轿车轮胎小于1.6mm的,可以不收取磨损费,便调换新胎。如果胎面花纹磨损深度超过以上标准,则制造方(或销售方)可向使用方酌情收取轮胎花纹磨损费用。这样的细致规定显然是非常贴心的,避免了消费者在使用过程中的后顾之忧。另外,锦湖轮胎还将原本定于2011年末结束的促销活动时间,延长到了2012年3月15日,“三包”时间也由原来的3年延长至5年。可见,如果没有足够的产品质量自信,锦湖轮胎是决计不敢推出如此大范围的VIP式售后服务策略。真印证了中国的那句古话:“没有金刚钻,不敢揽瓷器活。”

  有专家预测称,2012年对于我国的汽车汽车消费市场来讲,将是一个“完善”年。在重视产品功能的同时,市场需要更加人性、优质的售后服务作为依托。这对于消费者来说是一件好事情,然而对于商家来说,却是个不小的挑战。锦湖轮胎如今已经先人一步,开创了国内轮胎VIP售后服务的先河,相信其会在今后获得更加优异的市场成绩。

热词:

  • 锦湖轮胎
  • 锦湖轮胎: 锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品。韩国锦湖轮胎株式会社已有35年制造轮胎的历史,1996年总销售额达120亿元人民币,在世界轮胎生产企业中排名第十位。1992年该公司开发生产出了先进的35系列ZR级轮胎,其设计、开发、制造和服务方面均获得了ISO国际质量认证和14001环境质量认证。中央电视台2011年315晚会曝光锦湖轮胎大量使用返炼胶生产汽车轮胎,导致安全性能下降,危及用户安全。 来自:互动百科