央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中一杯慧聪网2011汽车维修保养业十大知名品牌

发布时间:2012年04月20日 06:24 | 进入汽车论坛 | 来源:千龙汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年2月26日,坚持“责任、创新、影响力”,“中一杯慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选”颁奖盛典在北京钓鱼台宾馆隆重举行。来自全国各地的汽车维修养护上下游企业代表和车主等近500人出席了本次大会,共同见证了汽车维修与保养行业覆盖产品线最广、企业最多、规模最大的行业盛典。

  “中一杯慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选”,历时4月有余,经过网友、车主、买家团、专家团的层层筛选,在今日颁发出在影响2011年度汽车维修保养行业的十大优秀售后服务商、十大风云人物、十大新锐企业、十大民族企业、十大维修工具品牌、十大经销企业、十大维修设备品牌、十大养护用品品牌。

  “中一杯慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选”,与慧聪汽车维修保养网的宗旨一样,旨在弘扬和表彰2011年度为中国汽车维修保养行业奋斗着的优秀企业,提升优秀企业的品牌形象与社会影响力,塑造打通生产制造商、经销商与下游用户之间畅通桥梁,而通过推最终推选出来的十强优秀企业和领军人物,更加真切地感知中国汽车维修保养行业发展方向,感受中国汽车维修保养行业温度,更是见证中国汽车维修保养行业品质!

  庞大诱人的市场前景,2011年,吸引越来越多的投资者纷纷加入汽车售后服务行业。面对机遇与挑战,如何与日趋成熟的整车行业的消费需求同步而有序进步,成为汽车维修保养行业中每个企业的现实课题。伴随经济全球化和贸易自由化的不断发展,日趋激烈的市场竞争和日趋成熟的汽车社会环境,“中国制造”向“中国创造”转化成为汽车维修保养行业的发展重心。汽车维修保养行业作为汽车产业的重要组成部分,应切实走自主创新之路,从产品本身出发,不断地完善和研发新技术,建立健全行业标准,创造出环保、高附加值的产品,以优良的品质和诚信的口碑树立企业品牌美誉。

  2011年,中国汽车维修保养行业转型升级,不断进取,涌现一批优秀企业和个人为行业发展和社会进步辛勤耕耘,“创新、责任,”成为他们共同的标签,以己之力兢兢业业创新研发高附加值产品,以“可值得信赖”公信力之美塑造企业“品牌”和成就个人之“魅力”。中国汽车维修保养行业的迅猛发展,正是需要这样的企业和个人,为全体行业注入信心,创造奇迹!

  “中一杯”慧聪网2011年度汽车维修保养行业十大评选本着专业、公开、公正、广泛的原则,通过网络投票、短信投票及网银投票对参选企业进行层层筛选,再经组委会特别邀请行业协会领导、知名专家、渠道商以及下游用户担任评委进行专业评审,结合参选企业的社会贡献和品牌意识等因素,经过细致的打分和评判,甄选出十大品牌、企业及人物。本次评选历时四个月,期间得到了众多汽车维修保养行业企业和网友的积极响应与大力支持,受到行业媒体的广泛关注与跟踪报道,本次活动共有2131家企业参与,最终的网络投票总数为2664285票,手机短信投票187830票、网银投票91360,日访问量675563次,活动盛况空前,凸显行业影响力和实力,铸造名副其实的行业奥斯卡盛典!

  附录:“中一杯”2011年度汽车维修保养养护用品十大知名品牌榜单如下:

  威力狮(中国)总部

  倍吉(BG)中国

  北京龙泉绿爽科技有限责任公司

  浙江安露清洗机有限公司

  北京雅士科莱恩石油化工有限公司

  东莞市同舟化工有限公司

  北京日产嘉禾润滑油有限公司

  绿田机械股份有限公司

  联翔机电(太仓)有限公司

  北京盛世奔腾工贸有限公司

热词:

  • 慧聪网
  • 维修
  • 慧聪网: 慧聪网是一家提供B2B电子商务服务的网站,是企业网上交易的首选,提供最新供应,求购,代理,合作,二手,招标,库存,租赁等商机信息 来自:互动百科