央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国内油价“窗口”或再开启

发布时间:2012年04月20日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:科技日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  欧盟宣布禁止进口伊朗原油后,在国际原油市场引发了新的忧虑,春节期间,国际原油逐渐上涨,但没能突破百美元大关。但伊朗原油断供的可能性,依然加深了对日后原油价格走高的恐慌。

  尽管国际油价并没有随着欧盟对伊制即刻暴涨,但对于国内市场来说,可能在近期面临上调的可能。分析人士指出,从目前国际原油期货走势看,节前走势比较稳定。但春节期间随着欧盟对伊朗进行制裁决议出台,伊朗原油出口受到一定影响,短时间内肯定会推高国际油价。

热词:

  • 油价
  • 油价: 世界能源市场对政治体制兴趣不大,他们关注的是稳定、稳定、再稳定。显然在这方面,石油商人和经纪人们与对中东局势感到兴奋的西方舆论截然不同。目前推动石油价格的有两点:当前局势和未来预期。 来自:互动百科