央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

因渗漏制动液 马自达在美召回5万余辆汽车

发布时间:2012年04月20日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车召回网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  召回编号:

  12V016000

  涉及车型:

  马自达(MAZDA)TRIBUTE 2001-2002 款

  涉及数量:

  52390

  报告日期:

  2012年1月19日

  缺陷概述:

  马自达汽车公司(MAZDA)将召回部分在2000年4月20日至2002年7月19日期间生产的2001-2002年款马自达TRIBUTE汽车。这些车辆的制动主缸储液罐盖可能渗漏制动液。如果制动液渗漏,漏出的制动液可能会接触到防抱制动系统(ABS)的控制模块线束接头。

  后果概述:

  电路接头可能产生腐蚀,导致熔断、冒烟甚至起火。

  修复概述:

  马自达汽车公司将通知用户和经销商,免费更换车辆的制动主缸储液罐盖,并对ABS电路系统进行维修。在车辆尚未实施召回维修之前,用户应将车辆泊在室外。本次安全召回预计在2012年1月30日前后开始实施。

  编者注:

  如果您发现您的车辆出现类似的质量问题,可以点击中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)首页的“在线投诉”或者拨打汽车质量投诉电话010-65537365向国家质检总局投诉。

热词:

  • 马自达
  • 召回
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科