央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

克莱斯勒将召回7000余辆进口吉普牧马人

发布时间:2012年04月20日 06:36 | 进入汽车论坛 | 来源:工人日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据新华社电 (记者朱立毅)国家质检总局11月18日通报指出,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司代表克莱斯勒集团有限责任公司向质检总局递交了召回报告,因车底护板缺陷,将自2012年1月13日起召回进口2008-2010款吉普牧马人越野车。

  据该公司统计,本次召回范围内的车辆在中国大陆地区涉及7153辆,生产日期为2007年9月1日至2010年7月9日。召回原因是2008-2010款牧马人车底护板的设计会造成可燃物易堆积,若不及时清除,有可能增加起火的风险。克莱斯勒会将召回涉及的牧马人车辆的变速箱护板换装为护杆。

热词:

  • 牧马人
  • 克莱斯勒
  • 召回
  • 进口吉普牧马人
  • 牧马人: 1980年秋,老华侨企业家许景由从美 国回来,找到了在西北敕勒川牧场工 作的儿子许灵均,决定带他去美国继 承遗产。但许灵均对父亲的感情十分 淡薄。三十多年前,父亲抛妻弃子, 赴美经商,母亲病重亡故,他成了孤 儿。中学毕业后,他当上了教师。19 57年,他被错划为右派分子,遣送西 北牧场劳动。1962年,劳教解除后, 他留场作为牧马工人。对生活的绝望 ,曾使他产生轻生的念头,但是善良 、质朴的董大爷、董大娘和郭子 等牧民使他有了生活的勇气和力量。 “文化大革命”中,郭子等牧民 保护了他,使他免遭横祸。1972年, 他与逃荒的四川农村姑娘李秀芝结了 婚,后生下儿子小清清。一家三口, 过着美满的家庭生活。1979年,许灵 均得到平反,又走上教师的讲台。夜 深人静,在北京饭店与父亲见面的许 灵均心潮起伏,他想起大草原的一切 ,想起离别前夜,妻子的无限信赖, 更坚定了他留在祖国的信念。 来自:互动百科