央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京西站公交线初五起夜间加车

发布时间:2012年04月20日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  从初五开始,公交集团在北京西站增开春运夜间加车,据统计,首日发车73车次,运送乘客4300多人次。

  北京西站周边的21路、52路、373路、319路、673路、741路、9路、623路、320路、387路、821路11条公交线路增开夜间加车。每日加车情况将根据北京西站春运临客列车到京情况,从1月27日(正月初五)开始到春运结束,每条线路每天夜间配2至3部机动车,根据临客到京情况编制时刻表运行。

  为应对返京大客流,公交集团将密切关注客流变化,增配机动车,采取现场调度等措施,灵活增加调整运力。21路增加8部车,增开北京西站至军博的区间车,同时准备1部机动车,根据客流情况随时加入运营,方便旅客从北京西站和1号地铁的接驳换乘。

热词:

  • 公交
  • 公交: 公交,是公共交通的简称。隶属于交通局公共交通公司。公交更是人们城市生活的一个部分,它不仅仅方便着我们的生活,更带给我们和彼此相识的机会。 来自:互动百科