央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节后首个工作日 汽车尾号不限行

发布时间:2012年04月20日 06:40 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日(29日)正月初七,迎来春节长假后的首个工作日早高峰,公交集团将在重点进城方向增加100部机动车,早高峰提前加入运营,方便市民出行。

  1月29日是春节长假后首个工作日早高峰,由于是周日机动车不受尾号限行限制,对此,公交集团在京通路、德昌路、安立路、北苑路、姚家园路、化工路、京开路、卢沟桥路、杏石口路、万泉河路、学院路10个重点进城方向,以及途经回龙观、天通苑、望京等大型居住社区周边公交线路,增加了100部机动车,从6:30开始提前加入早高峰运营,确保市民出行。同时,节日期间停驶的各个方向的通勤快车也都将恢复运行。

  据了解,随着返京潮的开始,公交集团的日发车车次将由节日期间的11万车次左右增加到14.5万车次左右,日客运量也将由节日期间的700万左右达到1100万人次左右,正月十五过后将逐步恢复到1300万人次的正常水平。

热词:

  • 限行
  •