央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

JD Power:全球最新款车型质量排行榜前十

发布时间:2012年04月20日 06:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  由JD Power发起的年度汽车出厂质量调查结果近日正式出炉。在过去24年的调查中,美国国内汽车品牌首次在这一领域全面压倒进口汽车品牌。

  JD Power2010年度调查结果显示,车企的新车型以及主要的改装车型的出厂质量都在持续改善,尤其是福特、本田、雷克萨斯、奔驰和保时捷的新产品。

  作为研究的一个部分,在今年2月至5月期间,JD Power对超过8.2万名2010年款车型的买家及租赁人进行了为期90天的跟踪调查。多年的经验证实,通过发现汽车设计和制造缺陷,以及车主在实际驾驶过程中出现的问题,JD Power执行的这些调研已经成为准确的检验汽车耐用性的预报器。

  通过对美国市场上所有符合条件的新车型进行调研,JD Power评选出了以下10款质量最可靠的车型:

  第十名:凯迪拉克CTS

  JD Power概述:凯迪拉克CTS是一款中型的豪华运动轿车,最多可承载5人。2003年首次面世,现款CTS是它的第二代。它的基础传动方式为后轮传动,也可以选择全轮传动。标准车型为6缸发动机,然而它的最顶级的系列CTS-V为556马力、性能优化的V8发动机。

  燃油经济性:城市道路行驶14加仑/里,高速公路行驶27加仑/里

  马力:270马力—556马力

  5月销量:3489辆(比上年度增长19.7%)

  第九名:雷克萨斯GS

  JD Power概述:雷克萨斯GS中型、四门轿车有6缸、8缸、混合动力三类发动机可供选择。标准为后轮驱动,在非混合动力车型中也有全轮驱动可供选择。

  燃油经济性:城市道路行驶17加仑/里,高速公路行驶26加仑/里

  马力:303马力—342马力

  5月销量:771辆(比上年度增长49.4%)

更多内容请关注汽车频道


  第八名:保时捷Panamera

  JD Power概述:保时捷Panamera是5门中型轿车。2010年款保时捷Panamera是保时捷78年运动型轿车以及最近的SUV制造生涯中的第一款轿车。三款Panamera车型装配了4.8升V8发动机,后轮或全轮驱动。标配是双离合7段自动变速器。

  燃油经济性:城市道路行驶15加仑/里,高速公路行驶24加仑/里

  马力:400马力—500马力

  5月销量:605辆

  第七名:本田雅阁Crosstour

  JD Power概述:这款本田雅阁掀背车增加了可供选择的全轮驱动,上升的悬架,以及以SUV为灵感的设计显示出传统的轿车平台。精华部分包括标准的V-6发动机,51.3立方英尺超大置物容积和为乘客留出的超大空间。

  燃油经济性:城市道路行驶17加仑/里,高速公路行驶27加仑/里

  马力:271马力

  5月销量:2242辆

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 雷克萨斯LS
  • 雷克萨斯
  • 雷克萨斯LS460
  • 保时捷911
  • 讴歌TL
  • 沃尔沃
  • 雷克萨斯LS: 雷克萨斯LS430是一辆4门5座的豪华轿车只有一个型号,Sedan。雷克萨斯LS系列的竞争对手包括无限的 Q45 以及奔驰的 E-Class。雷克萨斯LSLS 430 采用一台V8 4.3升的引擎,输出马力有290匹,百公里油耗城市是15.7升,高速公路是11.3升,变速箱是5速自动的(含OD)。 目前,雷克萨斯LS为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科