央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最高优惠3万 速腾等10款合资车降价TOP榜

发布时间:2012年04月20日 06:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据资料显示,在今年1-4月份,在汽车企业和流通环节的库存量增加了百万辆左右,进入“黄金”5月在五一长假的刺激下,车市进入了年初至今降价促销的最高峰,以速腾、福克斯、颐达为代表的多款合资品牌车型降幅均较大,最高达到了3万元。下面我们就来一同了解下入围“网上车市合资品牌——五月降价榜TOP”前10名的都有哪些车型。

  在A级车市场,东风日产骐达和颐达一直是备受消费者热捧的两款家用轿车,它们秉承日系车做工细腻,燃油经济的诸多优点,在销量方面创造了优异的成绩,虽然在安全方面饱受质疑,但是仍不影响其在市场中的表现。根据网上车市价格监测系统显示,目前骐达/颐达最高优惠9千元,现车及颜色较为齐全,另外购车还可赠送部分装饰。具体车型行情如下:

  笔者从东风日产经销店了解到,目前骐达最高优惠9千元现金,全系车型均有现车供应,另外还有少量白色现车,但购买白色车型只优惠7千元现金。购车还会赠送部分装饰,可选脚垫、地胶、贴膜、座套等。

  据销售人员介绍,颐达优惠和两厢骐达一样,最高优惠9000元现金,现车方面也比较齐全。而颐达作为三厢车型来说,对于家用而言可能会更适合,而且在年龄范围上也会更大。骐达与颐达两款车型如果准备近期购买的话,消费者到店看车试驾仍然还会有部分让利的空间。

  速腾在A级轿车中的地位显而易见,名副其实的成为了这个级别的标杆车型。它在销售上的成绩也是有目共睹的,月销量可达到万余辆,是一款叫好又叫座的车型。速腾出自PQ35平台,搭载1.8TSI 发动机及运动型底盘,与主打的“运动”不谋而合。

  据4S店销售人员介绍:目前速腾全系最高优惠4000元。今年推出的1.4TSI车型首次出现优惠,最高降1000元,现车较充足,颜色也比较齐全。1.6升车型由原来的真皮版及天窗版改为时尚型与舒适型,售价也有相应调整,现1.6升4款车型售价分别为手动时尚型13.28万、手动舒适型13.58万、自动时尚型14.48万、自动舒适型14.78万,由于1.6升车型比较畅销,目前现车也不是非常多,所以优惠仅有3000元,颜色有灰色、白色、银色、红色等;1.8TSI车型相对较少,颜色也比较少,最高可优惠4000元。喜欢的消费者可根据自身使用情况而选择排量及车型。

  相比一汽马自达睿翼,老款的虽然造型上显得有点过时,但从销量上将绝对称得上马自达车型中最为经典的车型之一了。目前笔者了解到,老款的马自达6仍有四款车型在售,价格上出现了最高3万元的促销优惠,价格跌破了15万元关口,对于一款中级车而言,这样的价格已经贴近A级车的身价了。实际的售价和优惠幅度如下:

  据4S店销售人员介绍,目前马自达6四款车型除了手动档之外,时尚型、豪华型和超豪华型均有现车,但目前主打时尚型。这款车购买时消费者如果在店内做保险或者装饰的话,最低售价为14.98万,如果不做最低可优惠到15.38万元,差价在4000元左右。这款车目前现车较多,红色、紫色、蓝色、灰色等均可供选择。另外据销售人员介绍,豪华型和超豪华型购买者较相比时尚型较少,现车数量有限最高优惠在2.8万元左右。

  东风本田旗下的首款运动中高级车型——思铂睿于09年9月初上市,全系共计五款车型,售价为23.78万元—27.18万元。上根据网上车市价格监测系统显示,目前购买思铂睿全系可优惠现金2万元,现车方面较为齐全。具体车型行情如下:

  据东风本田4S店销售人员介绍,目前购买思铂睿全系优惠2万元,入门级车型优惠后最低售价为21.78万元。现在店内有部分车型现车供应,颜色以黑 色、银色等现车为主,运动版有少量红色现车供应。购买豪华版和尊贵版如果加导航的话,另外需加1.2万元左右,相比而言导航版车型更为超值。如消费者有意 购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 骐达
  • 颐达
  • 速腾
  • 思铂睿
  • 福克斯
  • 锋范
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科