央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新春购车该选谁 10款热门中级车行情一览

发布时间:2012年04月20日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编者按:根据市场惯例,一般在农历春节前夕车市还会出现一次购买的小高潮。因为一些有购车打算的消费者在领到年终奖后都会打算在节前出手购买新车。但今年车市情况特殊,经销商不存在节前清库压力。所以现在市场上大部分车型都存在着缺货,优惠减少甚至是加价提车的现象。所以建议消费者理性观察车市,选择适合的时机出手购车。以下编辑将为大家提供春节前夕10款售价区间在15-25万元热门中高级车的最新行情。(价格信息均采自当日市场,车市行情瞬息万变,仅供诸位参考)

  1、广汽本田—雅阁

  购买指数:★★★★

  指导价:18.18-34.28万元

  市场优惠:8000元现金

  第八代雅阁汇聚了本田技研的全球领先技术,无论在尺寸、动力还是配置方面都有了革命性的突破。不过和去年最高1.4万元的优惠比起来,最近八代雅阁在市场上的优惠减少了许多。据编辑最新调查,八代雅阁在北京地区4S店的现金优惠只有8000元左右。其中2.0L车型一直处于缺货状态,而2.4L车型现车比较充足,消费者可随时到店购车。八代雅阁车身尺寸大,车内空间总体比较好,尤其是后排非常宽敞,适合作为商务用车。不过最近八代雅阁优惠减少,使这款车的性价比有所降低。

  2.广汽丰田—凯美瑞

  购买指数:★★★★

  指导价:18.98-28.38万元

  市场优惠:9000元-1万元现金

  新一代凯美瑞车身与前代车型相比,长度未变但宽度增加了25mm,而且增加的55mm轴距使得内部空间获得了大幅度提升。此外09款凯美瑞240G和240G Navi在老款的基础上增加了TRC牵引力控制系统、泊车雷达和VSC车辆稳定性控制系统等安全装备,使性价比近一步得到提升。目前凯美瑞的优惠基本稳定,以北京地区的广汽丰田4S店为例,凯美瑞2.0L车型终端优惠保持为9000元左右,而2.4L车型在4S店最高可以优惠1万元。同时凯美瑞近期货源基本充足,仅有个别车型需要消费者预订。

更多内容请关注汽车频道


  3.东风雪铁龙—C5

  购买指数:★★★★

  指导价:17.69-29.89万元

  市场优惠:无

  东风雪铁龙C5是一款全新投入中国市场并保持原汁原味设计的中高级车。从技术角度看:采用EC欧洲底盘、2.3L高效发动机、Tiptronic 6速手自一体变速箱并标配ESP的东风雪铁龙C5是一款技术领先并且装备全面的中高级车。从上市截止到近期,东风雪铁龙C5已收到超过10000辆全国订单。1月7日首批东风雪铁龙C5用户在北京正式交付,全国各地首批用户也陆续到店提车。由于东风雪铁龙C5最近货源一直处于紧缺状态,在全国地区都没有优惠,所以想购买东雪铁龙C5的消费者最好提前订车并耐心等待。

  4.上海大众—领驭

  购买指数:★★★

  指导价:16.98-30.38万元

  市场优惠:5000元现金

  大众新领驭是一款性价比不错的中高级商务车,该车外观大气稳重,内饰做工精致考究。同时还搭载了动力强劲的1.8T涡轮增压发动机。新领驭去年在市场上推出过购车送价值7000元3G礼包的活动,但近期送礼包的活动已经取消。最近编辑从北京地区部分上海大众4S店了解到,现在新领驭1.8T车型在4S店有现车销售,而新领驭2.0L车型则需要订车。同时新领驭目前全系车型在4S店有5000元左右的现金优惠,算下来领驭1.8T手动尊品型实际售价已不足20万元,性价比还是不错的。

更多内容请关注汽车频道


热词:

  • 凯美瑞
  • 雅阁
  • C5
  • 领驭
  • 君威
  • 睿翼
  • 迈腾
  • 致胜
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科