央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“舒适”加大号 风行景逸龙年首月连冠

发布时间:2012年04月20日 07:06 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  龙年首月,拥有“加大号舒适空间”的风行景逸品牌,以6008台的漂亮销售数字,在细分市场又一次夺冠。据熟知该品牌的专业汽车分析师介绍,风行景逸品牌去年推出两款新车并双双获得了市场成功,新车的热销也成为风行景逸品牌销量一路走高,持续蝉联细分市场销量冠军的重要因素。

  业内人士分析,风行景逸的热销,是因为其每款车型和产品设计,都符合消费者的购车心理预期。以风行景逸为代表的空间较大的车型,不仅在驾乘舒适感上优势明显,也能为车主带来更多“面子”,从而让车主获得心理上的满足。因此空间资本雄厚的风行景逸,一直在同级市场上广受关注。另外,风行景逸各款车型,都为针对消费群提供了他们最需要的功能和视觉体验,符合消费者“不买最贵,只买最合适”的购车思路。

  2011年,为完善景逸1.5XL车型的产品序列,风行汽车推出了AMT手自一体版景逸1.5XL,成功地占领了经济型家轿市场的大片份额。以景逸1.5XL为代表的景逸多款车型,都在6-10万元家轿市场上,以其罕见的“宽大舒适”等特点,成为消费者的购车优选车型,景逸品牌也凭借在这个价格区间的精耕细作,获得了稳健的市场地位。

  据了解,景逸车型的轴距长达2685mm,车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米。该车提供了“加大号”的舒适驾乘感,也能让代步车消费者享受到驾驶“大车”的心理满足感。特别是手自一体版景逸1.5XL,其搭载了与奔驰Smart Forfour同源的整套动力系统,校调也更为轻盈,还具有“好开又省油”的特色,为女性和新手车主提供了轻松自如的驾车体验。景逸1.5XL系列车型目前已成为代步车消费者的购车首选,也是二三线城市家轿市场上的重点热门车型。

  以“舒适”设计被众多家轿消费者认可的风行景逸品牌,今年4月又将以一款SUV车型,正式加盟目前炙手可热的城市SUV细分市场,该车的上市宣言为“拓展生活边界”。景逸SUV将仍然倾力体现“舒适”和“安全”的景逸家族车型特点,其搭载的德国博世ESP电子安全稳定系统和全独立悬挂系统,让该款车型的安全性和舒适性都远高于同级车型,也是景逸SUV车型的重要亮点。

  由于车型的先天优势与吻合市场需求的设计,风行景逸的产品硬实力在市场上已不可小视,为加强景逸品牌的服务软实力,向消费者传递“温情务实”的景逸文化,也为回报广大消费者对景逸产品的厚爱,风行汽车正在推出主题为“冠军荣誉共分享 景逸新春齐品鉴”的感恩回馈活动,包括“景逸产品新春品鉴会”和“景逸冬季出行关爱课堂”这两大消费者主题活动;各风行4S店的经销商,也向景逸新老客户奉献了5重大礼,包括传达传统家庭气氛的多重好礼、购车者可获的3000元现金优惠和3000元“龙年购车礼包”、老客户介绍新客户后,可双双共享的500元免费保养等。

热词:

  • 景逸
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科