央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

喜迎佳节 风行巨惠南京车展

发布时间:2012年04月20日 07:08 | 进入汽车论坛 | 来源:TOM网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金桂飘香,国庆将至,2011年第十届南京国际汽车展览会,于9月29日盛装推出,据悉,南京车展作为华东地区最知名的区域车展之一,是本地区规模最大、档次最高的专业汽车展会,受到南京及周边地区数十万汽车爱好者的追捧。展台位于D370,在二三线车市热度不断升温的东风风行汽车,将悉数亮相其菱智、景逸旗下旺销的多款新老车型,包括菱智QA、菱智M5“惠商版”、全新菱智M3(2.0);景逸1.5XL-MT,景逸1.5XL-AMT,和全新景逸1.5LV和景逸1.8LV。

  风行汽车今年在车市遭遇挑战的背景下,全系销量稳健攀升,菱智继续稳居商务MPV市场销量前三甲,而景逸则屡获细分市场销量冠军,这都充分显示了其市场实力。此次风行南京参展,恰逢“金九银十”的高峰购车期,为赢得更大的华东市场,也为回馈消费者,风行为全部参展车型的消费者都预备了巨惠厚礼,具体政策如下:

  在菱智系列中,目前销售最火的仍然是菱智M5惠商版车型。该车的前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军。在冠军车型基础上,菱智M5惠商版实施了节油、动力和配置的全面升级,性价比再创新高。该车搭载知名的三菱4G94发动机,百公里油耗仅8升,比同级车型省油3升以上,年省油费达万余元,但起售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录。

  菱智QA是菱智系列中主打长三角、珠三角等高端用户区的车型,车型流畅、深沉、自然,配以国内独有的1.7平米全景五天窗设计,既时尚大气,又非常实用。该车省油性也可圈可点,其搭载的三菱4G69发动机,曾被广泛配备于欧蓝德、伊柯丽斯、格兰迪等三菱明星车型上,倍受业界推崇。该发动机采用三菱可变气门正时系统(MIVEC),最大功率为118kw/5750rpm,最大扭矩为235nm/3800rpm,动力强劲,而其百公里综合油耗在9升左右,比同级车型低2升以上。

  景逸系列中表现最抢眼的,莫过于定位80后消费群体的全能家轿——景逸LV。其在空间、动力和安全上,均全面超越A级家轿水准,一举跃升为A+品质的城市风格家轿,但起售价仅为6.89万元,成为全能家轿细分市场的性价比王者车型,该车自上海车展首度亮相以来,一直受到全国80后消费者的热捧。

  此外,景逸1.5XL系列,包括MT手动版与AMT手自一体版两款车型,自今年年初以来,一直稳居细分市场销量冠军。该系列车型的超舒适空间设计,已成为代步车市场的典范,其德系中级车级别的安全性与AMT版车型“好开又省油”的卓越表现,共同为其赢得了“城市家庭代步第一车”的美誉。

  独立分析师王成认为,经历了十年升华,南京车展的主题从“圆您汽车梦”到“环保、创新”,这映射出中国乘用车市场在十年内,也逐步走向成熟;一贯以“节能环保”“创新设计”为产品核心理念的风行品牌,能够迅速崛起,也与其产品和品牌打造顺应了车市发展的大趋势,不无关系。

热词:

  • 风行
  • 风行: 释义:(1).风吹。(2).形容迅疾。(3).普遍流行;盛行。(4).形容德化广被。(5).风操品行。 来自:互动百科