央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈锐宝视市场走势定价

发布时间:2012年04月20日 07:12 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美系品牌两大支柱,通用和福特,明年都有大动作。雪佛兰高层透露,中高级旗舰———迈锐宝,因产能紧张和档期设计,已确定在明年3月上市。这款与新君威同平台的车型,将让雪佛兰国产系列,告别没有中高级轿车的历史。

  迈锐宝视市场走势定价

  ———访上海通用雪佛兰市场营销部部长任剑琼

  今年的中高级市场,竞争异常激烈。一些很强势的中高级车型,售价竟已下探到科鲁兹的售价区间。作为上海通用即将推出的旗舰车型,迈锐宝如何定价,成为了业界焦点之一。

  任剑琼明确表示:“迈锐宝的售价,将参考竞争对手、销量和市场份额的预期,依据中高级轿车市场的走势而定。”原本有望在今年推出的迈锐宝,已确定在明年3月上市,并在6月推1.6L手动挡和涡轮增压(自动挡)车型。

  任剑琼透露,今年上海通用的产销目标为120万辆,最后的2个月,已经是满负荷运转。随着明年产能的整体提升,迈锐宝将借上海车展全球首发,并与美国、欧洲同步上市。谈及与同平台的新君威的差异,任剑琼打的比方颇有意味。“如果说新君威是优质的西装、漂亮的领带。雪佛兰就是休闲西装与T恤衫的搭配,更为放松和生活化。”

热词:

  • 迈锐宝
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科