央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

丰田兰德酷路泽提车加8万 现车2月到店

发布时间:2012年04月20日 07:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  陆地巡洋舰也被称为兰德酷路泽对中国的消费者已不陌生了,作为小众车型,虽然丰田试图通过增加车型扩大销量,但实际的市场反应仍比较平淡。笔者从经销商处了解,目前销售的四款车型中消费者购买最多的是4.7高配车型,其他三款进车数量非常少。由于现车供应紧张,现在提车需要加钱。

  目前从北京地区一汽丰田经销商处获悉,丰田兰德酷路泽上市以来一直以订单式销售,全系4款车型中目前销售的仅4.7高配一款,售价为112.78万。消费者如果考虑提车的话最少需要加5万元现金,而经销商处普遍加价幅度在8万元。因节前现车较为紧张,订购的话需要订金5万元,据销售介绍,年后车源供应将有所增加。

  目前销售的新款兰德酷路泽4.0L VX版在原有4.0L GX-R版的基础增加了真皮方向盘、真皮座椅、8向电动前排座椅、驾驶席电动腰靠、座椅加热等众多舒适性配置,同时,后座第一排座椅由6:4分割变为4:2:4分割,车后部空间实现了更有效的利用;而4.7L VX版几乎完全保留了4.7L VX-R版的领先科技装备, Crawl Control(低速巡航驾驶辅助系统)技术、HAC(上坡辅助控制系统)、车身稳定控制系统、主动牵引力控制系统等装置一应俱全,仅对其部分舒适性配置进行了调整。

  全新的4.7L V8 2UZ汽油发动机,设计紧凑、简约,通过采用吸气效率的VVT-i(智能可变气门正时系统),提高压缩比获得极佳的燃油效率,从而大幅度提高输出功率,又实现了优秀的环保性能。无论直行、弯道还是湿滑路面,全时四驱系统都能有效保持汽车在各种驾驶条件下的稳定性。综合感应防抱死制动系统ABS,低速巡航驾驶辅助系统Crawl Control System,上坡辅助控制系统 HAC等电子系统保证了车辆的安全性,确保您畅快淋漓地摧城拔寨、一往无前。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 兰德酷路泽
  • 丰田
  • 丰田兰德酷路泽
  • 加价
  • 兰德酷路泽: 兰德酷路泽作为丰田汽车旗下最著名的一款集舒适、豪华、越野能力于一身的强悍SUV,超强的越野性能和舒适的公路驾驶感,是喜欢越野车型朋友的理想选择。逾140个国家和地区销售,凭借其优异的越野性能、耐久性以及可靠性,得到了世界各国消费者的高度好评。在过去的半个世纪中,LAND CRUISER 系列在全球累计销量约521万台。LAND CRUISER自2003年在中国开始生产以来,也受到了广大中国用户的信赖和喜爱。 来自:互动百科