央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒X1现车充足 购车送价值2000元礼包

发布时间:2012年04月20日 07:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京斌强伟业汽车贸易公司了解到,目前该店瑞麒X1车型现车充足,车款和颜色比较齐全,目前购车的用户可以获赠价值2000元的购车礼包,具体详情见下表:

  保养方面,瑞麒X1与M1的保养情况基本相同,享受四年或12万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在350元左右。在小型车级别中,瑞麒X1的保养费用还是比较适中的。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司为永安保险,店内上险可享受一定折扣优惠,新车第一年全险折后价格在3600右。分期付款方面,该店提供金融担保公司的贷款服务,首付车款的30%,最长期限5年,每月的月供在1200元左右,具体金额可咨询该店销售代表!

  编辑点评:

  炫酷的时尚外形加上超大的驾驶视野和强大的越野通过性能,全方位诠释了城市迷你SUV的概念。它不仅拥有轿车的驾乘舒适性和操控灵活性,还具有不错的通过性能。又是一款奇瑞精心打造的精品车型,值得期待。目前购车送价值2000元礼包,对于个别车型到店与销售面谈或许有更多让利,对此车感兴趣的客户可以致电该店了解详情。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 瑞麒X1
  • 瑞麒
  • 瑞麒X1: 瑞麒X1是奇瑞公司推出的第一辆时尚运动高级小型SUV。2009年11月15日,瑞麒旗下第二款新车——瑞麒X1选择在美丽的春城昆明举行了盛大的上市仪式。当时上市的瑞麒X1排量均为1.3L,共有四个不同型号车型可供选择,售价分别为:舒适型5.58万元,豪华型5.98万元,精英型6.18万元,尊贵型6.68万元。2011年7月14日,瑞麒X1舒享型借2011年第八届长春国际车展举办之际全新上市,新舒享型在原瑞麒X1舒适型的基础上配置“升级”,增加了铝合金轮毂、电控后视镜、四门电动车窗、以及遥控钥匙四项配置,在驾驶舒适性、安全性方面得到了加强,让驾驶乐趣全面升级,目前,瑞麒X1有四款车型可选,分别是1.3MT舒适型、1.3MT舒享型、1.3MT豪华型、1.3AT豪华型,售价分别为:5.28万元,5.48万元,5.78万元,6.48万元。 来自:互动百科