央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车紧俏 英菲尼迪FX北京最高减4万元

发布时间:2012年04月20日 07:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车网编辑从英菲尼迪经销店了解到,目前英菲尼迪FX35标准版可优惠现金3万元,优惠后售价74.5万。超越版金色外观现车最高可优惠4万元,顶级版FX50S同样可优惠现金3万元。详情请见下表:

  据介绍,FX50S为运动版,和FX30相比,除了在动力排量上的差异外,还增加了DVD娱乐系统等高端配置。目前现车有白色、金色等,其他款颜色需要预订。如果订购的话要2月份才能提到车。

  FX的外形尺寸长4820mm、宽1925mm、高1670mm,轴距2850mm,发动机盖横向波浪试的的设计配上锐利的前大灯再加上优雅且略带夸张的前脸格栅,营造出了特殊的强悍感。动力上,搭载VQ35HR 3.5升V6发动机,最大功率可达226kW,峰值扭矩350N.m。虽然目前优惠较大,但总体价格仍然偏高。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 英菲尼迪FX
  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪FX: 英菲尼迪FX系列是一款身兼运动型跑车精华的SUV,同时也体现着跑车的设计理念:超大的车轮被尽量延伸至车身边沿,低弧线的车顶轮廓凸显着对传统性能的继承,细腻光洁的车体。 英菲尼迪FX采用了前中置(FM)平台,在同级车中独树一帜;配合智能全时四轮驱动系统和高级安全气囊系统的应用, 使FX无论是在操控性还是在对驾乘人员的保护方面都堪称出色。 来自:互动百科