央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分车型无车 福瑞迪最高优惠9500元

发布时间:2012年04月20日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,我们从北京汇京嘉悦店了解到关于福瑞迪 车型的最新行情,目前1.6L GL手动挡车型最低仅售9.23万元。而目前在售的福瑞迪车型除了2.0L和1.6L AT GLS版没有车外,其他车型均有现车,不过颜色以银色和灰色为主。

  福瑞迪这款车的整车质保周期为三年或5万公里而发动机和变速箱则享受五年或者10万公里的质保服务,这样的质保服务在同级车中也比较少见。这款车的保养周期为每5000公里进行一次保养,进行一次常规的机油机滤小保养费用在300元左右。更换机油和三滤的大保养费用在500元上下。

  新车在店上第一年上保险的费用在4000元左右,而店内提供平安保险公司的直赔保险,目前在店内上保险还会有一定的保险折扣。另外,店内还可办理招商的零利率贷款和中信银行的贷款服务,具体操作流程和到店咨询

  编辑点评:现在福瑞迪这款车的优惠幅度也算是比较大的,因此消费者购买可到店购买。另外,现在1.6L AT GLS版车型由于性价比不高,因此没有现车,但如果消费者购买可预定。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 福瑞迪
  • 优惠
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科