央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰-C级进口车型无车 全系最高降3.5万

发布时间:2012年04月20日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔驰C级轿车一直就是奔驰里最畅销的车型,它的总销量占到了奔驰总销量的三分之一。前段时间为了提高国产车型的生产效率,奔驰重新调整了国产车型生产线。近日奔驰国产车型生产线已经调整完毕,前段时间停止生产的国产奔驰新C级也恢复了生产,并且全系目前有最高3.5万元的现金优惠,具体车型价格详情请看下表:

  据北京奔驰4S店销售人员介绍,前段时间停产的国产奔驰新C级已经恢复生产,并且C230和C280都分别更名为C260以及C280。奔驰新C级入门级的C200K 标准型经3万优惠后,售价从34.8万降到了31.8万。其他国产车型均有3.5万元的优惠。销售人员还介绍,进口奔驰新C级已经没有现车,无法预订。

  全新一代C级轿车在设计上充分考虑现代年轻消费者的个性化需求,突出强调了动感、时尚以及品位元素,传递出年轻一族积极活跃,追逐梦想的激情与创意。优雅型C级在外观上传承了旗舰车型S系的风格,因此在整车方面或多或少的都能折射出S级轿车的气质。尤其在全新一代奔驰C级轿车将车身、轴距拉长之后,这种大气稳重更是显露无遗。

  奔驰C级轿车,不仅外观采用最前沿的设计理念,更将诸多尖端技术纳于其内,还特别针对中国用户对于驾驶感受具有更高需求的特点,在操控性和舒适性配置上都进行了特别的选择。其中,全新开发的智能敏捷操控系统AGILITY CONTROL组件的应用,实现了在车辆行驶过程中根据行驶状况自动调整阻尼力,从而带来更直接的路面感和完成最佳的舒适性调配,确保C级车具有精准的操控能力,带来灵动、敏捷而又舒适的综合驾驶体验。而新一代PRE-SAFE?预防性安全系统此次又一次作为标准配置安装在全新一代C级轿车中,则确保了C级轿车享有这一级别车型最高的安全性。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 奔驰
  • C级
  • 进口车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科