央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷达-最高优惠5000元 现车充足颜色齐全

发布时间:2012年04月20日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  提起捷达,不得不说是个奇迹!闯荡中国汽车市场近20年,至今依然非常畅销。被称为“常青树”的捷达,销量超过大多数同级车,这一点说明捷达在国人心中的地位是不可磨灭的。捷达的优势有很多,好开、好养、皮实耐用是广大消费者认可的主要原因,低廉的维修、保养价格是国人购买家用车的主要诉求点。

  据4S店销售人员介绍:目前捷达最高优惠为5000元,各4S店内现车较充足。目前到的车辆颜色有白色、银色、灰色、黑色,基本上是捷达畅销的颜色,喜欢的朋友请与4S店联系。如购买金属漆需要加2000元,购买白色则不需加钱,如在店内做保险等一条龙服务,还可获赠脚垫、灭火器。据一汽大众4S店称,新款捷达将在明年初与消费者见面,如果喜欢新款捷达的朋友需等待2-3个月时间。

  捷达的铸铁缸体发动机采用4缸8气门单顶置凸轮轴的结构,最大功率不过70千瓦,最大扭矩也不过140牛米,从表面性能上看比较落后。不过其最大扭矩却可以凭借8气门以及SOHC优势在3500转被释放,这对于车重仅仅1.1吨出头捷达来说无疑是动力输出够用,甚至非满载5人的前提下仍然体现出发动机扭矩充沛。因此捷达1.6车型起步加速都很迅猛,这一点对于的哥来说体验很深(非柴油的士),大家可以注意观察求证或亲自试试。

  不过这样的发动机设计虽然利于提速,但高速表现并不好,往往导致发动机噪音过大以及动力负荷吃紧。所以捷达在高速上即便是深踩油门也会比较吃力就是这个道理。毕竟8气门在进气更多而不是更快的高速比拼方面着实不如16气门,大家可以想想,咱们走路谁张嘴呼吸,跑步特别是长距离奔跑一般人都会张开嘴巴辅助呼吸,这和发动机道理一样,都要进气才能做功,进气越多做功效率越高。起步和随之的加速倒不用进气多,进气快就行,所以捷达就挤占了这个优势,老式动力低速扭矩大,因此很多人现在还用捷达例子来教训市场新车们就是这个道理。

  编辑点评:捷达伙伴如果作为公司用车更加合适,不需要太多的配置,只是代步工具而已则选择伙伴;如果作为家用,我们推荐8.78万元的捷达前卫,舒适性更好、更适合家用。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 捷达
  • 捷达,优惠
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科