央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

讴歌新款MDX-1月15日上市 老款降8万甩货

发布时间:2012年04月20日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  讴歌Acura是本田旗下的豪华品牌,主要针对的目标是北美用户,目前讴歌在中国地区销售的唯一一款SUV车型MDX就是在北美完成设计、开发和生产的。自从07年进入中国以来,MDX就凭借硬朗的外形和出色的动力性能在豪华SUV市场上占据了一席之地。近日讴歌官方获悉到,全新的2010款讴歌将于1月15日正式上市,目前各个讴歌4S店均开始接受接受预定,同时根据网上车市价格监测系统显示,老款MDX的售价出现了较大的价格浮动,优惠金额高达8万元。具体车型售价见下表:

  据讴歌经销商销售人员介绍,讴歌-MDX的现金优惠8万元,优惠后售价从原厂商售价80万降到了72万。销售人员还表示,由于目前老款MDX的车源较前一阵有所减少,所以优惠幅度有所减少。同时现在订购2010款MDX的消费者可以享受到4S点给予的价格优惠,2010款MDX的动力系统与目前销售的车型相同,只是在外观设计上有所改变,同时舒适配置也将更加全面。消费者最早可在1月中旬提到2010款MDX的现车。

  讴歌全新的MDX从车头到整个车身的线条造型都焕然一新,显得更加刚劲有力。车头装配了全新造型的格栅和部分细节的调整,具有明显的家族特征。除此之外,引擎盖、侧门槛、抛光不锈钢排气管口、尾灯和LED灯也都进行了改良。

  全新的讴歌MDX采用的V6引擎内部采用了特殊的重型部件, 使得其动力大大增强,其最大输出可达300马力。同时对摄入阀、凸轮轴的技术改进,以及计算机控制的双级感应系统,电子线控驱动的油门系统的引用,提高了燃油效率,达到经济省油的目的。

  mdx所有车型都标配了第三排座椅,第三排座椅可以独立翻折,第二排座椅也可以分四六开放倒。全部座椅折叠后可以形成一个很大的储物平台。在座椅折叠的形式上,mdx的第三排不同于普通suv的侧面折叠式,而采用了目前mpv车型最流行的地台式设计,这样增加了后排置物空间的多变组合性。

  动力方面搭载调校后的3.7升VTEC V6发动机,其最大输出可达300马力,最大扭矩为362Nm,搭载6速变速箱,据美国环保局测试该车城市/高速公路的耗油量分别为14.7L和11.2L。另外讴歌对助力转向系统和后悬进行了调整,配上修订后的主动调节减震系统和19英寸合金轮毂,提供了更结实和更直接的操控感受。另外全部车型还搭载了讴歌标志性的SH-AWD四轮驱动系统。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 讴歌
  • MDX
  • 上市
  • 讴歌: 讴歌Acura(曾译阿库拉)是日本本田针对美国成立的汽车品牌,起始于1986年,从诞生之日起,讴歌不断提升其豪华车型的性能标准--从高性能的跑车,轿车到MDX运动性实用车款,再到充满异国情调的X的运动车型的问世。美国本田汽车公司的豪华性能部门--讴歌以其破纪录的先进技术,卓越的工程学以及霸气十足的造型而著称。 来自:互动百科