央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

劳恩斯现车降2.5万 3.3L排量车型需预订

发布时间:2012年04月20日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  劳恩斯是韩国现代推出的第二款豪华轿车,虽然在外观和内饰上拥有大气时尚的造型,但是整车在品牌和销量上对比同级别车型还是不尽如人意。目前这款车可以优惠现金2.5万,其中顶级版有现车供应,3.3L需要预订。

  笔者从进口现代北京地区4S店了解,目前购买劳恩斯车型的消费者可享受2.5万元的优惠,现车仅有3.8L顶级版和3.3豪华版现车供应,主要有黑色银色等可选。多数店内均无现车供应,如果订车的话需要订金2万元。2周左右便可以提到车。

  劳恩斯除了在外观和配置有众多亮点外,还采用了前置后驱的方式,让前后轴载荷比达到了近乎完美的52:48,而前后独立的5连杆式可变阻尼悬架,作为当今最为复杂和精密的悬架系统,配备了可变阻尼减震器(ASD)之后,通过主动及手动调节减震器的阻尼力,提高了悬架对不同路况的适应性,提高了驾乘的舒适性,增强了对车身和车轮的控制。

  为了在豪华舒适与运动驾驭之间取得平衡,劳恩斯采用了主动式电控空气悬架与DOWN FORCE技术。通过车主选择驾驶模式和汽车智能感知车辆状态,劳恩斯车身高度将得以手动或者主动调节,从而能够快速转换行车模式,提供给车内乘客的也是运动激情和舒适安逸两种绝然不同的感受。此外,当时速达到120km并维持10秒以上时,劳恩斯车身会主动降低15mm的DOWN FORCE技术,增加了车辆高速行驶时车身稳定,同时也减小了高速状态下的风阻,带来了高速燃油经济性。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 进口
  • 优惠
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科