央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与合资车同台竞技 风行汽车惊艳山东

发布时间:2012年04月20日 07:23 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011第十四届潍坊(金宝)汽车博览会,已于10月14日在潍坊金宝国际会展中心盛装开演,作为本土乘用车的劲旅,风行汽车携目前最热销三款车型——景逸1.5XL全系车型,景逸LV和菱智M5惠商版车型参展,同时还亮相了国内首款小排量、大空间全能商务车型菱智1.6L。

  风行汽车销售公司总经理姚利文表示,在今年疲软的中国车市中,以潍坊为代表的山东市场仍能保持相对较高的增长,各大车企纷纷在该市场加大布局,风行汽车也不例外。在本届车展上,风行汽车便为山东地区的消费者提供大幅购车优惠,希望藉此进一步开拓山东市场。风行汽车的努力,也收获了累累硕果,全系风行产品在此次车展首日,就收获了数量可观的订单。

  据了解,此次车展上风行推出给力的优惠政策:景逸系列最高钜惠9000元,菱智系列最高钜惠28000元,现场订车,还另送万元幸运大奖。

  景逸LV是风行汽车为80后年轻消费群体量身打造的一款全新车型,按照排量分为1.5L、1.8VVT及1.8T三个系列,共7款车型,售价6.89万-10.59万元。车名中的LV指“Lifestyle Vitality”,意即“为生活加活力”,倡导一种“工作+休闲”的活力生活方式。该车凭借炫酷的外观、高效的动力和超值的售价,赢得了山东消费者的青睐。

  景逸LV拥有海豚型仿生设计的整体外观,配以弯刀型鹰眼熏黑大灯,进气格栅以天使翼展方式呈现,整体感觉酷而时尚,而硬朗的整体式腰线、酷越十足的大包围、银黑双色行李架、熏黑前大灯、运动型铝合金轮毂,这些元素则让其又有了浓郁的运动休闲味道。

  在动力方面,景逸LV全系均搭载绿色发动机,实现了高动力与低油耗的完美平衡。例如,其1.8VVT版车型,搭载应用了“可变气门正时系统”的三菱4G93M发动机,最大功率105kW/6500rpm,最大扭矩170N.m/4800rpm,最高车速180km/h,百公里综合油耗仅为7.9升,其动力输出与2.0升排量的发动机相当,而油耗仅为1.6升发动机的水平。

  此外,全新升级、创商务MPV性价比新高的菱智M5系列,也在本届潍坊车展上受到广大公商务人士、中小企业主的普遍欢迎。特别是其 “惠商版”车型更是频现抢购热潮。

  菱智M5惠商版的前身为MPV节油冠军车型,曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军,力压GL8、瑞风等明星车型。在冠军车型基础上,“惠商版”实施了节油、动力和配置的三大升级,性价比再创新高。该车搭载知名的三菱4G94发动机,百公里油耗仅为8升,比同级车型省油3升以上,但起售价仅为9.99万元,这一价格创下了大型商务MPV迄今为止最低售价纪录。

  另据了解,除了在新车发布、市场推广方面,风行汽车在售后服务上也实现了全面提升,并被中国商业联合会、中国消费者保护协会、全国商品售后服务评价委员会联合授予“全国售后服务十佳单位”荣誉称号,这无疑为风行汽车在山东乃至整个华北市场的布局,奠定了坚实的基础。

热词:

  • 风行汽车
  •