央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

捷报频传 景逸LV全国热销

发布时间:2012年04月20日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  每年9月是传统车市的促销期,也是消费者看车购车的“冲动期”,车市因此有了“金九银十”的存在。眼下已进入“金九银十”关键期,新车、改装车轮番上阵,车市细分市场硝烟四起,以东风风行景逸LV为代表的新一代全能家轿凭借“高人一等”的综合优势,在各区域市场销量激增,捷报频传。

  据了解,早在1.8VVT版上海车展首次亮相期间,景逸LV便获得了单日单店获30份订单的惊艳销量;在东莞地区亮相后,景逸LV也迅速收获了上百位客户的订车意向;而在8月29日景逸LV全国网络上市发布会创下百万点击量的同时,景逸1.5LV在各地区域上市发布会上也不断掀起热销浪潮:在武汉、郑州、甘肃、济南等地举办的区域上市发布会上,单个经销商店订单纷纷高达几十甚至上百个,比如青岛车展期间,订单就高达100多台,大有赶超去年景逸1.5 XL上市时火爆局面的阵势。

  景逸LV销量激增的城市均属于各区域汽车销售的热点地区,代表了国内汽车市场需求的主导方向。在这些地区热销,反映出景逸LV在产品不仅贴合了市场需求,在整体综合质量方面也具有强大的市场竞争力。

  景逸LV拥有海豚型仿生设计的整体外观,配以弯刀型鹰眼熏黑大灯,进气格栅以天使翼展方式呈现,整体感觉酷而时尚。宽适有余的4347mm×1835mm×1677mm的车身,长达2685mm的轴距,成就了景逸LV同级车型中“空间王者”的市场地位。

  相对于景逸系列其它车型,景逸LV充满时尚个性的外观特征异常明显:硬朗整体式腰线、运动酷越十足的大包围、银黑双色行李架、熏黑前大灯、运动型铝合金轮毂,这些元素都彰显了景逸LV全能家轿的特征。红黑双色内饰,配以中置数显仪表等充满科技感的元素,呈现了景逸LV充满运动感的特质。

  此外,基于运动感的设计理念,景逸LV的底盘离地间距相对于普通的轿车略高,这便为其提供了更加宽广的视野,同时,高车顶设计使驾乘者能够最大程度地获得空间带来的舒适感,而这一项改变也增加了其整体运动感的特质。

  主推车型景逸1.5LV搭载高性能的环保发动机——三菱4A91发动机。这款1.5L全铝发动机,是当下全球最先进的小排量发动机之一,实现了轻量化设计与充沛动力的完美结合。三菱MIVEC可变气门正时技术的运用,为其打造了一流的加速性能与燃油经济性,其最大功率为88kW,最大扭矩为143 N.m,排放更是达到了欧Ⅳ排放标准。

  很多业内人士都认为景逸LV上市后的捷报频传是“意料之中”的事。一位风行汽车4S店的总经理告诉记者:“目前我们店里的景逸LV卖的越来越好,每天到店看车和订车的人都让我们应接不暇。”谈及订单问题,这位4S店总经理更是喜上眉梢,“景逸LV上市半个月以来,订单有增无减,销售势头非常良好。”

热词:

  • 景逸
  • 景逸LV
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科