央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售后含真金 佳宝V70买一辆送半辆

发布时间:2012年04月20日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年以来,经历两年汽车下乡政策关爱的微车市场渐趋理性,当如火如荼的销售热潮褪去后,用售后服务赢得用户青睐已成微车厂商共识,一场比拼售后含金量的竞赛正拉开序幕。笔者日前获悉,一汽吉林为旗下佳宝V70量身定制3年10万公里的保修政策,不仅令购车用户享受价值12000元的保修政策,更为车辆延寿25%、增值10000元。作为中国微车发祥地,一汽吉林有着专注微车30年的深厚历史,而佳宝V70除继承品质优良的传统外,在售后服务方面亦出手不俗,其保修政策的含金量相当于半辆同级微客。

  “佳宝V70的保修政策太超值了,相当于一辆顶一辆半同级别微车。”张先生是如此评价,作为佳宝V70车主,从事豆制品配送的张先生说,“在购车之初,我不仅对众多品牌微车的价格做了对比,也特别了解了一下售后服务。我买佳宝V70不仅看重它的品质优秀,也是因为它的保修政策价值超过两万元,顶半辆车的价格了,怎么算都划算,所以我买佳宝V70毫不犹豫。”

  有行业专家称,皮实耐用、经济实惠、售后服务完善的微车已经成为不少私营小业主所青睐的车型,这将促使整个行业的售后保修政策提升一个档次。相对于乘用车,微车的工作强度更大。仅就里程统计,微车平均年行驶2.5万到3万公里,这就要求微车的保修公里数必须要比一般乘用车要长。再考虑到复杂的路况以及车辆的承载力,微车的使用强度、磨损速度远远高于乘用车。

  2011款佳宝V70作为献礼一汽吉林30周年的精品力作,不仅历经四大晋级、六大增配、五十五项品质优化,它领先同行业的超值保修政策凸显出高含金量:95%零部件与整车同享3年10万公里质保、易损件质保期延长3到6倍,保修期内零件可多次免费维修、更换,此外,如搭载T系列发动机的佳宝V70车型因发动机关键部件发生质量问题影响用户的使用,一汽吉林将做到“只换不修”,为用户更换车辆。

  佳宝V70专属的3年10万公里保修政策,不仅打消了用户的后顾之忧,为用户凭添一份信心;一辆顶一辆半的售后含金量,更令消费者由心动转而购车行动。

热词:

  • 佳宝V70
  •