央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“V”力四射 “风格家轿”引领活力生活

发布时间:2012年04月20日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “一切新生事物之可贵,就因为在这新生的幼苗中,有无限的活力在成长。”活力即旺盛的生命力,景逸“城市风格家轿”就是这样一款充满活力的家轿,在成功登陆上海、青岛、东莞、长春等局部地区后,即将在全国上市,引领家轿市场的潮流发展。

  据了解,景逸“城市风格家轿”还未正式上市就备受关注:仅在东莞地区,就有几百位老客户来店看车,上百位客户发出了订车意向。XL加大号宽适空间,大量“V”活力元素植入,活力四射的景逸“城市风格家轿”身处鱼龙混杂的车市,它的上市将给全国消费者带来不一样的潮流车生活。

  无处不在的“V”活力元素是景逸“城市风格家轿”活力之源,也是其风格之本。这主要体现在其外观(View)、内饰视觉(Vision)、动力(VVT)等各个方面。

  首先,景逸“城市风格家轿”浑身充满运动活力。威猛的大嘴造型极具视觉冲击力,熏黑的鹰眼大灯配合硬朗的前格栅,加上极具肌肉感的整体式腰线,整车充满了SUV的造型张力。车顶的银黑双色行李架、围绕车身的动感大包围,还有特别设计的动感轮毂,助景逸“城市风格家轿”实现运动风尚与城市审美的有机融合,成就其独树一帜的城市运动活力风格。座椅采用极具冲击力的红黑双色搭配,红与黑的激情碰撞,带来强烈的视觉冲击。

  一颗强劲的“芯”承载着景逸“城市风格家轿”的内在活力。搭载的精力充沛的“三菱4G93M-1.8VVT发动机”,具有“三低三高”的特点。“三低”指低噪声、低排放和低摩擦;“三高”指高性能、高效燃烧和高可靠性。因为应用了VVT可变气门正时技术,动力表现更为出色,最大输出功率105kW/6500rpm,最大扭矩为170N?m/4800rpm,最高车速达到了180km/h,而百公里油耗仅为7.9升。动力比肩2.0L排量、油耗媲美1.6L排量,提供给车主高动力和低油耗的双重享受。

  多处运动活力的功能设计也强化了景逸“城市风格家轿”的活力形象。如底盘离地间隙为150mm,不仅拥有了极佳的通过性,而且配合较高的坐姿设计,也形成了比普通轿车更为宽广的视野。

  令人惊喜的是,这样一款活力化身的家轿,还有着引以为豪的实用宽适空间。轴距长达2685mm,车身尺寸为4347×1835×1677mm,长宽高均比同级车型超出30厘米。超大的空间带来非凡的舒适感,驾乘者不管高矮胖瘦,都可以在车内自在地舒展身体,获得最舒适的坐姿。后备箱最大容积高达1970升,几乎能够装载日常出行与假日旅游的全部生活所需。加大号的宽适空间,让车主尽情随心演绎活力车生活。

  这是一个宣扬个性的时代,是一个推崇潮流活力的时代。物价飞涨、生活节奏加快,高压生活需要活力的调剂,景逸“城市风格家轿”应景而生,带给全国消费者更多景逸加“V”生活。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科