央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“一汽佳宝”送三千现金外加大额保险

发布时间:2012年04月20日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,为庆贺中国微车在一汽吉林始创30周年,一汽吉林汽车有限公司的感恩送豪礼行动,盛夏火爆开幕。活动期间,佳宝全系车型均巨幅优惠,佳宝V70享3000元现金回馈,赠送价值15万元的客户关怀险,其他车型亦有诱人豪礼奉送消费者。

  据一汽吉林相关负责人介绍,1981年,中国第一辆微车JL110在一汽吉林试制成功。值此微车始创30年之际,一汽吉林特真情感恩回馈新老用户,全系车型巨惠消费者。凡购买2011款佳宝微卡的用户可免费加装原厂空调,或返现1500元;而佳宝V70作为一汽吉林的中高端微客,购车用户可享3000元现金折让,同时获赠价值15万元“客户关怀险”,超值的购车体验令不少消费者按捺不住激动的心情,纷纷成功购车。

  虽然活动推出时间不长,但一汽吉林的感恩回馈,还是快速赢得了消费者一片掌声。“不仅价格优惠3000元,还给我上了份价值15万元的人身意外伤害保险,有了这份保障,我就更放心了。”刘先生关注微车市场有一段时间了,在汽车下乡补贴政策结束后,他经常到汽车销售市场询问行情。八月初,刘先生终于抵不住佳宝V70特惠的诱惑,以39800元的价格买到了搭载T系列发动机的1.3升佳宝V70。“佳宝V70是一汽吉林三十年专注微车的结晶,它的品质、工艺、性能确实名不虚传,而且这1.3升的发动机获得了2010年最佳小排量发动机奖。品质高、车价实惠,买佳宝V70超值了。”刘先生言语间透露出对佳宝V70的好感。

  据专家介绍,近年来农村市场的飞速发展,微客凭借载人拉货、经济耐用等特性,逐渐成为广大农民致富路上的首选工具。而佳宝V70除依托一汽吉林30年深厚的制造技艺,除造就了优势明显的黄金品质外,大幅特惠的举措令其价格更为亲民。作为一汽吉林献礼消费者的主力车型,一流品质与近10%的车价优惠推动了佳宝V70下乡的脚步。

  由于政策导向等原因,上半年微车购买力没有被完全释放。面对淡季不淡的微车市场,一汽吉林的感恩特惠行动显然走在了前面,这势必将带来新一轮的销量增长。

热词:

  • 一汽
  • 一汽佳宝
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科