央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

借惠商工程 菱智再现帕萨特风采

发布时间:2012年04月20日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  曾经,帕萨特通过对“商战定律”的诠释,通过“成就明天”的宣言,一举成为商务车的主流;如今,风行菱智通过“惠商工程”的实施,通过向中小企业提供电子商务等财智培训,迅速成为商务MPV的主流。只不过,帕萨特“成就明天”的儒雅宣言换成了风行菱智充满战斗意义的口号:老板向前冲。

  菱智“惠商工程”是东风风行在全国范围内开展的一项大型活动,主题为“老板向前冲”,旨在帮助中小企业降低成本,并与他们分享商业智慧,以应对通货膨胀,实现稳健的发展。活动的主要内容,包括购车优惠、产品体会、商务智汇三大部分。

  其中,“商务智汇”中的电子商务培训是该工程的热点。广大中小企业主可以报名听取电子商务培训、子女成长建议、投资理财等一系列实用讲座。电子商务培训是东风风行邀请专业人士为中小企业量身打造的,以帮助他们实现低成本的、可持续的稳健发展。同时,中小企业主在活动期间购车,还可享受现金优惠,获得尊享大礼包。此外,在活动期间,东风风行还将组织广大车主开展“油你做主,省者为王”的节油挑战赛,让中小企业主亲身体验商务MPV节油冠军——菱智M5的优异节油性能。

  作为“惠商工程”的一大主角,东风风行为中小企业量身打造的商务MPV车型——菱智M5“惠商版”,与帕萨特的商务色彩有所不同,充满了财智色彩,这充分体现在该车型的节油性与皮实耐用等特性上,该车也因此成为中小企业购买商务MPV的主流之选。

  菱智M5“惠商版”的前身是MPV节油冠军车型,该车曾经连续两届蝉联中国汽车工程学会主办的“中国汽车节油群英会”MPV组的冠军,百公里最低油耗为4.6升,这个记录至今无车能及。该车型搭载的三菱4G94发动机,曾被装载于三菱明星SUV车型帕杰罗IO上,出色的节油性能已经被市场高度认可。其百公里综合油耗仅为8升左右,比同级车型省油3升以上,年节省油费达万元以上,但售价仅为9.99万元,堪称当前性价比最高的大型商务MPV。此外,由于菱智M5的原型车为日本三菱太空舱,其车型设计已经历经市场考验,皮实耐用,有着“MPV中的捷达”的美誉,能够帮助车主节省不小的维修保养费用。

热词:

  • 帕萨特
  • 帕萨特: 帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。 来自:互动百科