央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

节油耐用 菱智M3成中小商户首选

发布时间:2012年04月20日 07:33 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中小企业主、个人创业者购买“升级版”商务用车时,希望比当前所用的轻客更显商务大气,而倾向于购入MPV产品。但市场上MPV的高价位,又令他们纠结。

  在名车荟萃的上海车展上,风行正向世人展示其首款入门级大型商务MPV——菱智M3,先行推出的为菱智M3的2.0L版本,售价仅8.38万元,却充分承袭了菱智MPV在空间、动力、安全性上的优秀基因。菱智M3的问世,为纠结的中小商户们提供了一步到位、选购商务MPV,提升企业形象的机会。

  据悉,菱智M3轴距为2800mm,车身尺寸为4655*1695*1940mm,超大的乘坐空间在入门级商务车市场中无出其右。该车搭载先进的三菱4G63发动机,最大功率82kW,最大扭矩163N?m,动力强劲。三菱4G63发动机是1992年,为著名的“平民跑车”——EVO量身打造的,至今推出了十代产品,十几年来,在WRC世锦赛上表现抢眼,屡获冠军。更重要的是,不同于传统轻客产品,菱智M3将此发动机前置,提高操控便利性的同时,也最大程度地保障了驾乘人员的安全。

  据了解,风行产品制胜的关键之一就是其“亲民”气质。瞄准目前中小型民企、个人商户换车潮,风行及时推出了8万元区间的MPV入门产品菱智M3,它充分继承了菱智产品的国际品质、和“省油、皮实、耐用”等性能特点,将菱智客户群扩展到创业起步阶段的商务车用户群。

  记者又获悉,风行所在的东风柳汽公司,在“第五届全国售后服务评价活动”中荣获“全国售后服务十佳单位”称号。不仅其产品的市场定位,坚持走“亲民路线”,风行更一向注重以“亲民、亲情”的服务,打造风行品牌的软实力,东风柳汽此次获奖,也是实至名归。

热词:

  • 菱智
  • 菱智M3
  •