央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第八代索纳塔车载特制三星智能电脑

发布时间:2012年04月20日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  第八代索纳塔将于4月8日上市,北京现代为感谢在上市之初给予第八代索纳塔支持的消费者,从即日起至4月7日,特对预订并最终购买第八代索纳塔的前10000名购车客户,随车赠送特别定制的三星Galaxy Tab P1000智能平板电脑一台。该电脑内置北京现代专用APP程序,匹配专用的车载芯片,能随时随地了解爱车车况,享受第八代索纳塔独有的专属服务。

  北京现代近日与韩国三星公司达成战略合作,为车主提供人机智能互动的全新体验。之所以选择在第八代索纳塔上搭载三星Galaxy Tab P1000智能平板电脑,其初衷是为给第八代索纳塔的用户提供一种前所未有的智能科技体验。两款产品有着诸多共同点和契合点——它们都是尖端智能科技的结晶,代表着最前沿的潮流和理念,都拥有出众的外观设计和性能表现。此次平板电脑、汽车科技、手机通讯的有机融合,不仅让驾驶更轻松、更舒适和更安全,还能给消费者带来尊享感受。

  第八代索纳塔随车赠送三星智能平板电脑

  据了解,北京现代为第八代索纳塔特别定制的三星Galaxy Tab P1000 官方指导价为每台5688 元,核心功能包含车辆动态诊断功能、联动功能、未与车辆联动以及产品信息介绍功能等。首先,车辆动态诊断是通过车辆上装载的匹配芯片与P1000 的通信,可以实时了解车辆动态运行状况;

  其次,联动功能可以判断车辆状态,如对车辆状态自行诊断和经济驾驶提示等。这些功能实用性强,将极大提高行车安全性、便利性和燃油经济性。通过对车辆状态监测,Galaxy Tab P1000能够提醒车主发动机和变速器这两大汽车最重要部件是否运行良好,也能够显示电瓶电压、防冻液、发动机机油是否存在异常等。此外,Galaxy Tab P1000还能够通过与第八代索纳塔联动,自动分析驾驶状态,提示是否为经济驾驶;

  第三,未与车辆联动以及产品信息介绍功能则主要是介绍性的功能,除了涵盖第八代索纳塔产品介绍、广告信息、车辆说明书、车型参数等,还能提醒易损件相关信息。车主只需输入实际行驶里程,就能够获知各行使距离区间需要检测的易损件明细。检测出需要更换易损件时,还可以进行相应链接,以便车主进行预约售后维修。

  另据了解,Galaxy Tab P1000是韩国三星公司最新推出的智能平板电脑产品,采用7英寸精简全触屏,重量只有380克,最新Android*2.2操作系统,内置ThinkFreeOffice,移动办公轻松读写Word、Excel、PPT、PDF等文档,不仅可以3G+WLAN高速上网,还可以3G视频通话。

  而作为北京现代冲击中高级车市场的战略产品——第八代索纳塔与海外版本相比,新增了智能迎宾灯光系统、驾驶席通风座椅、座椅及后视镜带记忆功能、紧急制动提醒系统、一键启动、上坡辅助系统等8项高科技配置,目标消费人群锁定现代知性都市精英,在外观设计、超强动力、智能配置、驾驶乐趣等方面满足了现代知性都市精英们的需求。

  北京现代与三星这两大行业巨头打破行业藩篱,分别拿出各自最先进、最时尚、最炙手可热的产品进行合作。业内人士分析,两大企业携手并不是买第八代索纳塔送三星智能平板电脑那么简单,已经超出了单纯的跨行业联合促销的范畴,而是从战略层面进行的一次合作更加紧密、具有突破意义的营销创新。

热词:

  • 索纳塔
  • 第八代索纳塔
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科