央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

睿翼精英版上市 不惧央行加息免息贷款照旧

发布时间:2012年04月20日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中国人民银行于2011年02月08日宣布,即日起上调金融机构人民币存贷款基准利率,一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。这是中国人民银行今年首次加息。笔者从央行获悉。本次贷款利率上调幅度为:6个月、1-3年贷款加0.25个百分点,3到5年加0.23个百分点,5年以上加0.2个百分点。

  消息一出,立即引起了广大准备贷款购车者的极大关注,加息政策直接增加贷款买车成本。粗略计算一下,如购买一辆20万左右的中级轿车,贷款两年为期限,那么加息过后,你将会为你的放贷银行多支付500元的利息。不要小看这500元,这只是在基准利率的前提下,据笔者获悉,当今各大银行的车贷利率为8.48%左右,加息过后,各银行车贷利率也将上调2.5%-5%不等。那算起来,就是500-1000多元的涨幅。虽然,针对于几十来万的的总价,百余元并不占太多比例,但利息白白付给银行,总会让我们心里“为之一痛”,怎么也是几箱的油钱啊。

  从去年2010年10月至今,央行已经接连3次加息。面对一再增长的贷款利息,有没有加息不加压的贷款买车方案?这是每一个消费者的疑问,笔者现在为您拨开愁云,推荐无压贷款购车方案。

  睿翼,免息贷款轻松购车

  一汽马自达睿翼轿车上市至今,一直占据着中级车不可忽视的重量级地位。充沛的动力,锋锐的造型,卓越的操控性,颇受广大汽车消费者的好评。今年年初,睿翼精英版亲民上市,市场指导价为17.98万元,是18万元区间中唯一配备电动天窗、6气囊、8探头泊车雷达的中高级轿车,超高的性价比,让睿翼和年轻人更拉近了一步。

  马自达睿翼在同级别轿车中,不仅性能优异,性价比高,油耗也非常低,睿翼精英版综合工况油耗仅为8.0L。超值的价格,给力的性能。这些远远还不够,再加上实惠的购车政策才更加贴近消费者。想必一台十分心仪的座驾,如果超过了购买预算,那再完美的配置也只能当做浮云了。

  一汽马自达去年先后推出了与中国建设银行以及深圳发展银行合作的“两零”信贷购车政策,车型涵盖Mazda6和睿翼轿车(不含睿翼轿跑车型),消费者反响非常好,今年继续延沿此信贷政策,且增加了与中国工商银行的合作,车型也增加了今年初上市的睿翼精英版,范围更广,车型更多,让消费者的选择也更多。以建设银行的“两零”信贷方案为例,消费者只要首付50%车款,就可以把心仪的爱车开回家,一年半期内还清剩余50%车款,可享受0利息、0手续费,厂商给予贴息近万元,而且全国的消费者(仅除西藏地区)均可以享受此项优惠。一汽马自达将如此优惠措施植入热卖车型睿翼和Mazda6中,旨在让更多消费者能够提前享受到梦想座驾的驾驭乐趣。根据有效统计,截至2010年12月末,一汽马自达中高级双雄产品睿翼及Mazda6的累计销量成功突破50万辆门槛,成为中高级车50万辆俱乐部的新成员。


一汽马自达睿翼车型的中国建设银行合作方案示例

  小结:

  一汽马自达睿翼精英版轿车无论从外观、操控方面、还是性价比都十分优异。中国人终究是爱面子,尽管一辆汽车已经不能很坚实的体现身份和地位,但是大多数人,肯定还是注重爱车的品质和档次。大部分人再选择购车的时候,都会按照预算的上限来挑选心仪座驾,甚至更有一些人会超出预算。那么贷款购车的出现,着实满足了这一大部分人群的需求。可央行反复上调的利率,又让更多的人们放弃了贷款购车的想法,毕竟少则几千多则几万的额外支出,确实让人难以心里平衡。睿翼精英版免息购车政策的及时出台,又让广大汽车消费者很好的规避掉了节节攀升的利息支出。而一汽马自达越来越完善多变的购车政策,定将会把中国的汽车市场带进更加给力的火热新格局。

热词:

  • 睿翼
  • 睿翼: 睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。 来自:互动百科