央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面越级 细观奔腾2011款各项变化

发布时间:2012年04月20日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在A级车市场,奔腾B50凭借卓越的综合商品性,在消费者中赢得了广泛的口碑,被人们誉为“1.6L之王”、“全面越级车”。的确,B50稳定的操控性、出色的动力、全方位的安全保护、舒适宽敞的驾乘空间等多方面的出色表现,总会引起消费者的广泛关注,特别是其价格物超所值,在中级车市场很有优势。而近日2011款B50上市,诸多方面的产品升级更在市场中引起了不小的轰动。

  外观升级:动感流畅

  外观大气是人们对于B50的一致认知,车身线条流畅,显得美观而时尚,前高后低的底盘设计,又让它增添了运动感元素。而新款B50保留了老款原有的经典外观,但将原来的9幅式轮毂升级成现在的五福复合式铝合金轮毂,显得更加别致而富有动感。

  内饰升级:品质十足

  奔腾B50拥有可以媲美B级车的超大空间,超长的轴距参数俨然一款B级车的属性。外加设计合理的驾乘空间和突出实用性的后排座椅可放倒设计,使这款车充分具备了越级基础。新款B50还对座椅材料进行了软化处理,让驾乘更加舒适。另外,新款车型的内饰风格配色也进行调整,将月光银色装饰调整为雨燕灰色,更柔和、更富质感。空调出风口拨钮增加电镀效果,车门内衬更换为软性材料的细化处理……这些升级,都使新款B50更上档次。

  配置升级:安全为先

  在配置方面,新款B50凸显人性化理念。晶钻式的前大灯照射有力,大灯高度调节功能可根据载重、上下坡等情况调整光轴高度,增加行驶的安全性。为夜间回家的人们新增加的“伴我回家”大灯延时功能,夜间锁车后,大灯将延时20秒熄灭。此外增添了室内灯、前组合灯等的智能控制,更换后的大功率天窗电机提高了蓄电池的使用时间。改款后的B50人性化设计理念更表现在安全上的升级,增加了120Km/h超速报警功能,当车速超过120Km/h时,蜂鸣器会鸣响3次,提示驾驶员车速过快。车门二次解锁功能,为驾驶者增加了行车的双重保险。

  性能升级:傲视群雄

  在A级车市场中,加装BOS刹车优先系统的车型并不多见,而新款B50就配备了此项功能。为避免驾驶者行车出现失误,当加速踏板和制动踏板同时踩踏时,有效地控制发动机功率,优先刹车,极大的增加奔腾B50的行车安全性。众所周知,底盘悬挂稳定性上佳是奔腾B50的优势,而此次改款,奔腾B50用进取不止的精神,再次对赝本出色的底盘系统进行优化调校,前减振器增加复原弹簧,对自由长度和阻尼力进行调整;后减振器则对阻尼力进行调整。同时增加了横向稳定杆的有效直径,稳定杆直径由24mm增加到26mm 。缓冲块高度和刚度调整适中加之开口胶套调整橡胶硬度,使整车悬挂更加扎实、稳固,行驶稳定性更好。综合性能的全面表现让新款B50成为同级别车型的佼佼者。

  改款后的2011款奔腾B50,全面增值却价格不变,再一次巩固了奔腾B50“全面越级”竞争优势。这种“加量不加价”的举动,无疑给消费者带来切实的实惠,花A级车的钱享受B级车的礼遇,则是厂家回馈消费者的最佳方式。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科