央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

口说有凭 2011款奔腾B50“很给力”

发布时间:2012年04月20日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  目前在国内市场,多数家用车仍以A级车为主打,这个级别的车型尺寸和空间刚好适合国内众多消费者的用车状况,油耗和价格等费用方面也是多数家庭可以承受的。

  在这类车型中,奔腾B50凭借“全面越级”的品质和实在惠民的价格恰如其分地切入到了这个细分市场,一经上市就保持持续旺销的态势,到目前已累计获得10万用户的信赖。

  在如此蒸蒸日上的势头下,一汽轿车于近日在京隆重推出了2011款奔腾B50,不仅很好地继承了原款的卓越品质,还从性能、配置、外观、内饰四大领域累计进行了多达171项商品升级,其中重点升级16项。增加BOS刹车优先系统,在更高层次上确保驾乘安全;优化悬架系统,提高驾乘舒适性;仪表增加时速120公里超速报警功能、“伴我回家”大灯延时功能等处处彰显人性化魅力;另外,在此基础上,2011款奔腾B50的外观也更趋时尚。

  有业内人士这样评价:2011款奔腾B50的精彩亮相不仅是对奔腾“进取不止”品牌精神的完美演绎,更是对奔腾B50卓越品质的有力延续,其立足于客户需求的全面商品升级,将进一步强化奔腾B50在消费者心中品质之王的地位。

  的确,在奔腾B50上市仅一年多的时间,就推出了这样一款越级、增值的车型,让消费者为之兴奋、令同级为之震撼,2011款奔腾B50真的“很给力”。

  为进一步增加安全性,2011款奔腾B50加装了同级鲜有的BOS刹车系统,当驾驶者发生误操作,将加速踏板和制动踏板同时踩踏时,可控制发动机功率,优先刹车,最大限度地保障安全。为了让驾乘人员感觉更平稳、更舒适,2011款奔腾B50在保持原车型稳定、平顺的基础上,对本就卓越的前双横臂、后E型多连杆悬架系统进行优化,进一步提升操控稳定性和驾乘舒适性。

  此外,还增加了一系列的人性化配置:“行车管家”功能,可在车速超过时速120公里或低于时速80公里时,报警提示,有效防止客户在高速路上因超速或低速行驶带来的潜在损失,令行驶更加安全;“伴我回家”大灯延时功能,夜间锁车后大灯延时20秒熄灭,给驾驶者更多的人性化呵护;车门二次解锁功能,进一步提高了客户驾车的安全性。另外,2011款奔腾B50在外观和内饰上也有了多项升级,看起来更趋年轻时尚。

  除此之外,更让2011款奔腾B50大放异彩的当然是为期20天,由中国漠河县至西藏珠峰大本营长达11000多公里的极限考验。眼下,2011款奔腾B50挑战极限之旅凯旋归来,在经受高温、高寒、高海拔的极限考验后,2011款奔腾B50的发动机、底盘、悬架系统的稳定性让更多的人认知,整车和零部件系统的可靠性、耐久性、舒适性都得到充分验证。

  这一万一千公里的自我挑战与超越,不仅是对2011款奔腾B50卓越品质的有力证明,更让诸多消费者由此对2011款奔腾B50的产品品质有更加深刻的了解和认识,相信在接下来的国内车市,新一轮购买2011款奔腾B50的热潮必将掀起,2011款奔腾B50一定会凭借过硬的产品实力和扎实的用户口碑打出一片天下。

热词:

  • 奔腾B50
  • 奔腾
  • 2011款奔腾B50
  • 奔腾B50: 一汽奔腾B50是一款紧凑型B级车(或中高级)定位A级车(或中级车),将搭载1.6L和2.0L两种发动机。整体配置水平基本达到了中级轿车的水平。在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。 来自:互动百科