央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“年味”正当时适合全家出游车型推荐

发布时间:2012年04月20日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:卓众汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着新春佳节来临,空气中的“年味”也十足起来,不少朋友们也都开始着手出行的计划,利用这难得的7天长假,与全家来一次惬意的旅行,而全家出行,自然少不了一款大空间、省油耗时尚座驾。在这里,根据路况和出游线路不同,我们为您精心挑选了三款高性价比车型,愿它们为您的春节旅行带来更多乐趣。

  都市身边游:悦翔

  许多都市人,忙碌了一年,却无暇欣赏身边的风景。趁着这个春节,不妨走亲访友,与家人好好感受一下身边的“年味”。这时,一部时尚小车是必不可少的,长安悦翔就是个不错的选择,它时尚靓丽的外形与繁华的都市完美融合,尤其是驾驶红色“小悦”徜徉年味十足的街头,绝对是一道靓丽的风景线,走亲访友也让您备有面子。

  作为一款经典小车,悦翔拥有不错的乘坐空间,550L宽敞后备箱可以使您携带再多的年货也不用担心,足以满足三口之家走亲访友之需。全新高效的1.5L发动机,动力强劲,节能环保,且输出平稳,换挡也很顺畅,综合油耗百公里仅7L左右,领先于同级别车型。

  同时,牢固的车体结构和ABS+EBD防护装置能提供放心、舒适驾乘体验;集成音响控制按钮的多功能方向盘、车外温度数显、行车电脑显示等人性化设置,以及多达27处的储物空间,更为出行增添不少驾乘乐趣和便利。

  郊区自在游:CX20

  7天长假,除了走亲访友外,不妨离开喧嚣的都市,带着家人去静寂、优美的郊区度假,不失为放松的一种好方式。这样,不但要求驾乘车辆空间大,能够放下诸多行李,更重要的是动力强劲,底盘通过性好,对坑坑洼洼的路况应付自如,拥有高通过性的长安CX20正可以担当此重任。

  CX20宽大的车内视野、超越同级车的头部空间,为那些喜爱大自然的用户提供了最舒适的驾乘,不用担心出游带来的疲惫感,而1000L以上的后备箱空间,也方便您携带行李出游。

  172mm的最小离地间隙也使其拥有良好的通过性和多路况适应性,能让您和家人随意游走在城市与自然之间,寻山访水,尽情享受旅行带来的乐趣,而外出,CX20在动力性和燃油经济性方面也表现不错。

  长途观光游:S-MAX

  7天长假,时间充裕,您也可以带上老少一家人来把长途游,在冬日的阳光下,选择一款空间充裕,性能不错的大座驾,向着向往已久的地方出发,畅快观光旅游一番,拥有超大空间的S-MAX自然是首选。

  作为一款成熟的家用MPV,S-MAX拥有轿车般的驾驭性能与MPV的多变空间。同福特品牌其它产品一样,S-MAX同样在同级车中拥有运动、安全的优势,尤其是在蜿蜒曲折的山路更能显现其操控的卓越。

  S-MAX分5座和7座版本,车内座椅设计的非常巧妙,可以放倒得到一个非常宽敞平整的空间,好像一张双人床。再加上得益于高车身设计,S-MAX在车内头部空间方面非常充裕,尤其是S-MAX座椅设计支撑和包裹性良好,座椅带有腰部支撑,头枕处的支撑比较靠前,在正常乘坐并向后倚靠时,头枕就可以接触到颈部,支撑效果比较出色。这对于大家庭来说,选择S-MAX可以让家人在旅途过程中更加舒适一些。

热词:

  • S-MAX
  • CX20
  •