央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

情定2.14 七对模范明星家庭座驾-曝光

发布时间:2012年04月20日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一年一度的情人节(2月14日)又快到了,作为热恋中情人能最后发展到最后白头偕老的夫妻,相信是每个人的最终期望。作为情侣来说曝光率最高的不过于影视明星了,在现实生活中也有不少影视明星结成夫妻,如夏雨和袁泉;文章和马伊琍;李亚鹏和王菲;谢霆锋和张柏芝等等。那么,这些星光照耀下的明星家庭的男女主角都开什么车呢?下面就让我们就来一同了解一下。

  在现实生活中明星家庭不计其数,我们选取了4个内地明星家庭和3个港台明星家庭。从上表我们可以看出明星家庭都偏向于空间宽敞个头比较大的车型。尤其是对于大尺寸SUV都比较偏爱,如宝马X5、路虎揽胜、路虎神行者、沃尔沃XC90都成为了明星们的座驾,其次就是MPV车型了,如别克GL8、丰田埃尔法。当然也有一些个性车型如谢霆锋和张柏芝这个家庭在拥有阿尔法的同时还有一台兰博基尼Gallardo(明星家庭车型的资料均来于网络)。

  夏雨&袁泉

  家中所有车辆-宝马X5

  夏雨和袁泉可以算是一对青梅竹马的夫妻了,2009年两人正式结婚。夏雨先前开过宝来,后来换过A4,最后结婚后换了宝马X5。从夏雨跟换的车型来看,夏雨本人还是比较喜欢德系车型。夏雨和袁泉去年还生下一个小宝宝,相信现在的座驾宝马X5可以满足他们在对车型空间上的需求。

  据悉1999年,夏雨袁泉正式交往。有一天,夏雨忽然约袁泉夜游长城赏灯,结果大雨瓢泼,长城上就只有他们两个。两人吃完麦当劳、无话可说之后,对视良久。再之后,他们开车回来,夏雨说:“我们也甭‘泰坦尼克’了,就在这儿停会吧。”袁泉默认,然后夏雨就放了一首歌《今夜我有点坏》。之后,他们就正式在一起了。随后两人一直以情侣分身示众,被演艺圈评为金童玉女组合。

  2011款宝马X5拥有霸气的外观,极具运动性的驾驶感,良好的操控性,加上精致细腻的做工,和颇具科技感的配置,X5可以说是一部非常完美的公路SUV。2011款宝马X5全系采用涡轮增压发动机,8速手自一体变速箱,性价比叫上一代车型明显提升。

  潘粤明&董洁

  家中所有车辆-凯迪拉克CTS

  潘粤明和董洁可以算是一对优秀的80后模范夫妻,两人可以算是银屏情侣因戏结缘,2008年他们一起步入了婚姻的殿堂。同时二人也算是圈中有名的恩爱,2009年潘粤明拍摄电影时发生车祸,肋骨折断、腹部受伤。潘粤明说当时自己在一个很偏僻的森林里,在等救护车的1个多小时里,他就一直看着董洁和宝宝的照片才支撑下去。目前潘粤明和董洁的座驾为凯迪拉克CTS,该款车算不上豪华轿车,但是与潘粤明、董洁一贯的低调风格十分吻合。

  据悉在2005年秋冬,潘粤明和董洁在上海一起拍摄电视剧,在剧中两人扮演一对几经曲折的情侣。2006年2月媒体传出董洁和潘粤明恋情的消息,报道中称两人在拍摄《红衣坊》时互生好感,当年1月初潘粤明到香港探望当时拍摄电影《龙虎门》的董洁,两人还一起去香港迪士尼乐园游玩,确立了恋爱关系。

  凯迪拉克CTS外形方面拥有雕刻般的盾形镀铬格栅、车身各处带有镀铬饰条,覆盖车顶面积70%的UltraView全景观双层天窗设计令乘客拥有更宽阔的视觉体验。标志性的独特直立式前后大灯设计同时阶梯式的纵向排列头灯、幻彩霓虹灯管以及氖气高位刹车灯等。

热词:

  • 模范明星家庭座驾
  •