央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

十大最受欢迎新车 日系占大半

发布时间:2012年04月20日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:法制晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为《消费者报告》推出 福特是唯一上榜的美国品牌 韩系车有两款进榜单

  又到年终岁尾,各行各业都在盘点,汽车行业也不例外。近日,美国最权威的消费杂志《消费者报告》评选了年度最受欢迎十款新车榜,以给潜在的购车者提供有益的指南。

  在这份调查中,尽管汽油价格居高不下,但一点也不影响SUV在新车市场中的受欢迎程度。现代汽车依靠不断推出的新产品在市场中占据重要的地位,并且有一两款车已经断货。

  记者注意到,此次最受欢迎车型,福特是唯一一个进入该榜单的美国本土汽车生产商,除了福特和现代的两款车外,其余上榜的七款车都是日系车型,打破了美国市场美系车一统天下的局面。

  不仅如此,报告称,基于可靠的性能,本田和丰田的每一种车型都很受欢迎。

  EPA燃油经济性:美环保总署对于中重型汽车废气排放的标准及规定。美国是用每加仑燃油能行驶的里程数来表示,即m/g(英里/加仑),简为mpg。

  其他上榜车型

  斯巴鲁傲虎2.5i

  现代索纳塔

  丰田普锐斯

  讴歌MDX

  现代伊兰特

  该车型属于前轮驱动,EPA燃油经济率范围在29mpg-40mpg,其燃油为常规燃油。

  福特Fusion hybrid

  该车属前轮或AWD四轮驱动。EPA燃油经济率范围在36mpg-41mpg;其燃油为混合。

  丰田RAV4 V6

  该车为一款四门SUV,该车属于前轮或AWD四轮驱动。EPA燃油经济率范围在21mpg-28mpg;其燃油为常规燃油。

  斯巴鲁森林人

  该款车为5级自动和手动变速箱,属于AWD四轮或前轮驱动。EPA燃油经济率范围在21mpg-27mpg;其燃油为常规燃油。

  本田CR-V

  该款车为6级自动和手动加CVT变速箱,属前轮驱动。EPA燃油经济率范围在19mpg-24mpg;其燃油为高级燃油。

  丰田汉兰达 V6

  该车属于前轮或AWD四轮驱动。EPA燃油经济率范围在17mpg-23mpg;其燃油为高级燃油。

  本版文/记者 黎史翔 王进雨 实习生 高小娟

热词:

  • 日系车
  •