央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

"妈妈向前冲"决赛前夕景逸出现订车热

发布时间:2012年04月20日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风风行“好开又省油,妈妈向前冲——景逸城市任务全国挑战赛”九大城市分站赛已经圆满结束,胜出的九位冠军与通过网络复活的一位选手将于8月上旬参加在北京举办的总决赛,冲击大奖“景逸1.5XL-AMT豪华版”。据一家分站赛城市的风行汽车经销商介绍,“妈妈向前冲”活动比较成功,已经吸引更多的人前来购车订车。而在全国,因为此活动而知道景逸1.5XL-AMT这款车型的消费者也越来越多,特别是“妈妈向前冲”活动所倡导的“关注女性驾车出行安全”的主题,也使得很多倾向购买小车型的女性车主,越来越关注这款大两厢车型。

  据了解,景逸1.5XL-AMT车型最受消费者关注的特点是其灵活的操控性。景逸1.5XL-AMT采用的是6挡手自一体变速器,其特点是由一个机器人系统来完成操作离合器和选挡的两个动作,没有离合器踏板,免去油离配合的烦恼,操控驾驶更加简便。同时,东风风行对景逸1.5XL-AMT的方向盘、离合器等装置也都进行了精心调校,从而让驾驶更加轻松、灵动。而在AMT技术的基础上,景逸1.5XL-AMT车型还配备有一般高档车上才有的随速助力转向技术与后轮随动转向技术,使操控性灵活指数加倍,车主应对各种路况的自信指数加倍。

  此外,AMT变速箱比传统的AT变速箱省油15%,与手动变速箱处于同一个水平,同时其结构简单易维修,因此油耗和维修成本都比同级别车型更省。

  在动力上,景逸1.5XL-AMT搭载的是具有“低扭高速”的特性的三菱4A91发动机,这款发动机的特点是在4000转时即可输出143N.m的最大扭矩,最大功率是88Kw。因此,景逸1.5XL-AMT拥有充沛的动力,在加速过程中,可明显感受到动力的提升。

  景逸1.5XL-AMT的大空间能够给车主的身体带来最直接的舒适感受。景逸1.5XL-AMT 4.32×1.804×1.62米的车身参数及长达2.685米的轴距,已经达到B级车标准,其车身“三维”尺寸均比同级车型超出10-30厘米,宽敞空间可有效减少长时间开车或坐车时身体的疲惫感,使出行成为更加愉快的事情。

  著名汽车分析师欧阳成说道 “东风风行这次的体验式营销活动比较成功,引发一轮订车小高峰很正常。但从目前的情况来看,除去活动的影响,景逸1.5XL-AMT本身的性能也已经得到更多消费者的了解和认可,因此这种小高峰很容易引发成订车大高峰,究竟景逸1.5XL-AMT会收获多少订单,我很期待。”

热词:

  • 景逸
  • 景逸: 肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。 来自:互动百科